太妍11月再度襲港 單飛開個唱

0

韓國女團《少女時代》太妍(TAEYEON)將再獨闖香港,定於11月17日晚上7時香港亞洲國際博覽館Arena舉行個唱「s’…TAEYEON CONCERT in HONG KONG」。太妍去年已在香港舉行首個個唱並創下全場售罄記錄,令人感受到她的火熱人氣。今年她繼續加油,10月20及21日的首爾演出後,第二站便到香港開唱。今次已經是第三度舉行個人演唱會,一直保持人氣提升的太妍最近推出新專輯《Something New》,在發行的多個國家中,有12個國家的iTunes均佔據冠軍榜,每次有單曲面世必成為熱門點播歌曲。

除了歌曲受歡迎外,主打歌曲《Something New》的MV也大受關注,因為有神級網民為MV內容逐格進行大解析,一度成為熱門話題!亦有不少網友勁讚太妍人靚聲甜,她這次在台上將會展現什麽樣的魅力及一切活動都備受期待和矚目。

演出詳情

s’…TAEYEON CONCERT in HONG KONG

日期: 2018年11月17日(星期六)

時間: 晚上7時

地點: 亞洲國際博覽館Arena

票價: HK$1680, HK$1380, HK$980, HK$880, HK$680, HK$480

公開發售詳情

日期: 2018年10月16日 (10時開始)

網上購票: www.hkticketing.com

購票熱線: 31 288 288

售票處*: 快達票售票網及通行琴行

*門票發售首日只提供購票熱線及網上購票服務, 售票處於10月16日起提供購票服務。

s’...TAEYEON CONCERT in HONG KONG

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。