單人匹馬再襲港 N(VIXX)唱情歌送抱迎暑假

0

韓國男團VIXX的成員兼組合隊長N(車學沇),繼1月時襲港出席新年活動餵粉絲食湯圓後,7月9日他亦再次單人匹馬來港出席大埔超級城的巴西奧運活動。大會安排兩位巴西森巴女郎與N合照外,為配合奧運,大會亦要求N和抽中粉絲一起玩射箭兼送抱,當然亦少不了唱情歌給;在場的粉絲,雖然在獻唱時,音響出現少許問題,令N要再重頭來過,但也無損N的心情,他更和新年時一樣走動台下和粉絲近距離握手,掀起現場高潮。

喜愛泳手朴泰桓

今年N出席的活動和巴西奧運有關,現場亦有不少和巴西及奧運的宣傳,所以司儀亦問及N平時喜歡的運動,他說自己最喜歡打兵兵球和游泳,而他喜歡韓國游泳運動員朴泰桓,這位韓國泳手今年亦有出戰巴西奧運。其後他和粉絲玩遊戲,除了畫了一幅畫給女粉絲,亦教在場粉絲射箭,當中的親密互動教台下粉絲羨慕兼發出尖叫聲,不過尖叫聲不及N唱出王力宏的中文歌《Kiss Goodbye》以及個人創作曲《As the night get deeper》時,他突然走到台下,惹起在場粉絲起哄兼上前和N握手接觸。

不介意露肉演出 想作曲作詞演唱

其後N換上另一套衫舉行簽名會和接受傳媒訪問,他表示以後希望盡量來多些香港做宣傳,而到現在他暫時未有solo計劃,但就希望嘗試多些作曲作詞。問他在音響出現少些問題時,他只是覺得自己演出水準一般,所以才想演多次想,也希望和粉絲近距離接觸,所以便走到台下。他開心地謂有機會會用N的身份作曲作詞,演技方面亦想呈現更多面,他亦會視乎自己角色有否需要露肉,若需要時他也不介意晒肌肉演出。

Comments

comments

Share.

About Author