參與《Produce 101》第二季粉絲量激增 Kim Samuel簽唱會變身可愛小暖男

0

不能小看韓國國民選秀綜藝節目《Produce 101》,第一季女版好評如潮,第二季推出的男版更受韓迷歡迎!多位參選者即使能否成功以韓團Wanna One出道,他們都已經贏盡不少人氣和粉絲量。其中曾以藝名PUNCH活動的15歲美韓混血歌手Kim Samuel(金Samuel),花名豆丁的他,今年亦有份參演,令實力強勁的他人氣急升。今個月16日(週日)Samuel再度來港出席觀塘apm簽唱會時,粉絲幾乎企滿整個商場,比他首次來港時的粉絲量跳級十倍!而Samuel在簽唱會上又唱又跳兼打籃球,其中和女粉絲跳舞時不小心撞到對方,他立即變身小暖男擁抱對方作出呵護,可愛的暖心行為令在場粉絲羨慕得頻頻尖叫!

射籃失敗都尖叫

Samuel一現身活動就以流利英語和大家打招呼,表示多謝大家前來支持他,又用中文說:「我愛你們!」他今次順道宣傳即將推出的Solo專輯,亦在現場設置的「夏日動感Summer Fun」籃球場玩射籃,不過球技就沒有比Samuel前幾天來港的BTOB們好,Samuel要射五次才入籃,不過粉絲們亳不介意,偶像一投籃就瘋狂尖叫!

貼心呵護抱女Fans

期間到遊戲環節,他除了和三位女粉絲造出多動可愛和送心手勢外,教女粉絲跳舞一Part,Samuel教跳得最好的女粉絲跳Hip Hop時,不幸他的手撞到他,未試過在台上與女dancer「碰撞」的Samuel,立即變身最貼心的小暖男,上前呵護這位被撞的Fans,幸好接受訪問時,Samuel即時向女Fans慰問,該女Fans表示沒事,不過全場女粉絲即只能以尖叫表示羨慕的表情。最後Samuel也在現場表演3首歌,勁歌熱舞為現場帶來熱爆氣氛,特別Samuel一揭起T-shirt,全場陷入瘋狂狀態,認真厲害!

8月再度襲港

人氣爆登的Samuel,抵港後韓國方面已經有消息指,8月2日出道的他,將會在同月19日第三度來香港,舉行其個人粉絲見面會,當日Samuel更會和K-POP前輩CNBLUE同日在香港開騷,到時又會勁多韓迷到機場接機!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。