南太鉉率South Club來港開騷 望與王家衛導演合作

0

首次在1月28日來到香港舉行演唱會的韓國樂隊South Club,昨日一眾成員包括擔任隊長及主音的前YG組合Winner成員南太鉉,率領另外3位隊友結他手姜建求、鼓手張元榮及貝司手金義明,出席荷里活廣場舉行的「South Club (Nam Tae Hyun) Live in Hong Kong」媒體見面會,為演唱會造勢。一眾粉絲到場支持,而成員就在訪時表示,希望有機會和香港導演王家衛合作。

創作靈感來自Fans

今次記者會是South Club的首個香港公開活動,4位成員以廣東話與現場觀眾打招呼,Fans發出尖叫聲表示歡迎!期間他們被問到音樂創作的靈感來源時,南太鉉表示:「我們主要是看電影來尋找創作靈感,但由於作品都是獻給粉絲的,所以粉絲們亦是我的主要靈感來源。」他們其後又透露,隨著專輯的發行及粉絲人數的增加,舉行街頭演出的難度相應提升,但非常感激粉絲們對South Club的支持,亦希望可以舉行更多室內演出與大家會面。

望在港拍攝MV

其後,South Club獲商場新年活動大使「阿的財神」親自送贈大利是,並且送上寫著「愈唱愈骨(Good)」的應節揮春給樂隊,並提早祝福大家狗年鴻運當頭。此外,South Club在問答環節中分享了近況及有關其音樂作品的想法。他們表示在已推出的所有作品當中,最喜歡出道單曲《Hug Me》,因為那是South Club的首張作品,意義非凡;之後又透露下一張專輯將以能夠引起大眾共鳴的概念為主,更希望在香港拍攝該專輯封面及歌曲MV。曾觀賞過電影《阿飛正傳》的南太鉉,亦都表示期待拍攝香港電影,更揚言日後有機會希望與導演王家衛合作。

週末「韓」氣迫人

另外,同晚與South Club開騷的CNBLUE主音鄭容和,以及出席品牌活動的人氣新人王WANNA ONE台灣成員賴冠霖及EXO中國成員張藝興,全部同日一次過從韓國坐飛機來港,又令到機場充斥著追星粉絲,當中以賴冠霖聲勢最強,粉絲不斷咆哮來迎接偶像。

Comments

comments

Share.

About Author