[劇評] 閃爍的青春與愛情

0

戀仲

こいなか

台灣為這套夏季檔的富士月9劇命名為《閃爍的二次愛戀》,非常點中主題!話說今次由新貴男神福士蒼汰和新世代美少女本田翼共演的《戀仲》,收視又被評為「大爆死」,開播只有9.8%收視率;其實要一套打年青人市場的電視劇,究竟又會有幾多後生仔女在多姿多彩的生活中,打算準時回家打開電視去看一套話題不大的青春劇集。加上它真的是集結「閃爍的青春與愛情」而形成的「閃爍的二次愛戀」,又是青梅竹馬,又是去到戀人未滿的關係,再加第三者介入和一大堆誤會的愛情故事,除非你是男神Fans,想不到有什麼理由要立即收看!不過故事畫面和取景地方都非常有夏日戀愛的感覺,的確是套治癒愛情小品。若果電視台這麼重視收視的話,其實愛情線應該是福士蒼汰和野村周平,收視肯定會多幾個百分點,且看電視台敢不敢玩「HEHE」題材來贏話題呢!

主演:福士蒼汰、本田翼、野村周平

編劇:桑村沙耶香

導演:金井紘、宮木正悟

電視台:富士電視台

首播日:2015年7月20日

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。