[劇評] 重新選擇人生與愛情

0

人孔:奉必的夢遊仙境

맨홀:이상한나라의필

剛剛年頭服完兵役的JYJ金在中,今年除了忙著開巡唱見粉絲,他亦接拍了退役後首部奇幻愛情劇《人孔:奉必的夢遊仙境》,夥拍Uie做情侶。此劇開播以來收視一般,始終故事講述一個住在韓國小區的男主角奉弼,單戀住在同區的女主角秀珍28年的戀愛小品故事,劇情加插奇幻的元素,奉弼為阻止秀珍在一週後舉行的婚禮,他突然在一個公園的人孔(即沙井)內穿越時空往返過去與現在,既然上天給他重返過去,奉弼決定重新選擇新的人生,勢必改變未來,望抱得美人歸,之後他的重新選擇,的確像骨牌效應般,把未來的一切都改變,究竟是好是壞,還是由觀眾追看吧。至於已過30歲的金在中在劇中要演活多個造型,包括童顏高中生,然後變回黑社會,造型上年齡層之闊他都應付自如,就連劇中位位演員都是,就像演員們都夢遊在時間停頓的仙境之中。

主演:金在中、Uie、鄭惠成、 Baro(B1A4)

編劇:李在坤

導演:朴萬英

電視台:KBS2

首播日:2017年8月9日

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。