[劇評] 自信源於外表還是內在?

0

她很漂亮

그녀는예뻤다

最近韓劇界依然由《龍八夷》贏足收視與話題,同時段的劇集當然成為炮灰,不過當中還有黑馬跑出,說的就是在9月16日上映,由黃正音、朴敘俊、高濬熙和Super Junior的始源主演的MBC水木劇《她很漂亮》(又譯:她曾漂亮)。故事講述男主角由小胖子逆襲成高富帥回到韓國尋找他小時候的初戀,但初戀卻由小美女變成「豬扒」的悲傷又輕鬆的愛情喜劇。雖然首集收視率低開4.8%,不過來到第4集已經升了兩倍,去到9.9%,成績非常亮眼,無疑是最近實力強勁的黑馬!

黃正音的演技無用置疑,這次與在《愛上哪個我》中扮演她哥哥的朴敘俊合作,首3集的對手戲還不太多,而且變醜的女主角亦因為外表與小時候的「落差」太大,而處處躲避男主,所以他們後續的發展令人非常期待!而劇中的「漂亮」擔當可以說是落在女2高濬熙身上,飾演女主角好朋友的高濬熙雖然一頭短髮,但完全推翻了「短髮≠女神」的既有觀念,在劇中追求者不斷,而配戴的飾品和劇中的服飾都是當季最Hit的單品,相信又會牽起一股模仿潮!「搞笑擔當」這個重擔,就落在始源身上,一直以貴公子形象示人的始源這次完全放下偶像包袱,一面鬍渣的外表加上有點神經質的人物設定,令女主角不用孤軍作戰,兩位齊齊發放笑料,特別一幕女主角以為自己摔崩門牙就尤其搞笑,非常期待他們往後的發展!

在劇集開始,女主角因外表問題而不肯與男主角相認,就讓她的好朋友扮成自己,發展成錯綜複雜的男女關係。不過小編認為不用這麼麻煩,因為自信源於內在,外表還是其次,女主角大可與男主相認後,再看看男主是不是只看重外表,還是他純粹想找回兒時的回憶,不過這樣,應該就拍不了16集,哈哈哈!

主演:黃正音、朴敘俊、高濬熙、崔始源

編劇:趙成熙

導演:鄭大胤

電視台:MBC

首播日:2015年9月16日

Comments

comments

Share.

About Author