[劇評] 精靈夫婦再續前緣

0

同居家事

우리갑순이

韓國戀愛綜藝節目《我們結婚了》造就了不少人氣幕前情侶,包括2014年參與的男星宋再臨與女星金素恩,兩人結成為恩愛的「精靈夫婦」,兩人在節目上的自然相處模式,打破了以往觀眾對節目的想法,令二人變成超受歡迎的演員。有人氣自然有話題,連電視台都忍不住邀請兩人再續前緣,演出週末家庭連續劇《同居家事》(即《我們的甲順》)

精靈夫婦再度化身螢幕情侶,兩人在劇中的歡喜冤家形象,深得不少粉絲和觀眾歡心,宋再臨演的甲石是個有點自大的人,面對金素恩飾演的甲順,明明是很愛對方,但又要在女友面前發點少爺脾氣,甲順亦要經常受男友媽媽的氣,相信不少韓國女士們得到的共鳴,令她們看得投入,劇集收視則愈播愈好,而甲順家人的其他副線也安排得十分精彩,表現出不少韓國現今世代的婚姻與夫妻和情侶同居生活的真實一面,值得與伴侶一起細看。

主演:宋再臨、金素恩(金昭誾)、裕善、李莞

編劇:文英南

導演:富聖哲

電視台:SBS

首播日:2016年8月27日

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。