[劇評] 王世子又一力作

0

想念你

보고싶다

朴有天(Micky)憑人氣劇《屋塔房王世子》(港譯:《閣樓王世子》)奪得視帝之名。近年專注拍劇的他,的確人氣更上一層樓,好劇一套又一套的接踵而來,令他忙個不停。今次他更遇到好對手尹恩惠,令這套《想念你》變得更加吸引,單看演員名單就已經大有追看性。

其實整體故事劇情又是一些韓劇來來去去的慣性劇種,以恩怨情仇去包裝的愛情劇,頭幾集又是少年時期開始。雖是老土,但每次由不同的演員去演繹都有不同的感覺。最有驚喜發現少年版男女主角是由大勢御用童星呂珍九和金所炫主演,兩人繼《懷抱太陽的月亮》再續前緣。若是韓劇迷的話,這兩人的演出肯定為劇集加了不少分數。今次兩大上位童星的演技又見進一大步,外貌也依舊迷人,四位主角同時出演,今季韓劇又有大大追看性。

主演:朴有天、尹恩惠、俞承豪、呂珍九、金所炫

編劇:文熙貞

導演:李載東、朴才范

電視台:MBC

首播日:2012年11月7日

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。