[劇評] 渡邊直美正能量演技大爆發

0

神奈小姐

カンナさーん!

不少觀眾會拿肥妹界女神渡邊直美所主演的新劇《神奈小姐》,和新垣結衣的《逃恥》(《逃げるは恥だが役に立つ》作比較。全因兩套劇集都是出自TBS同時段播放的作品,自從《逃恥》大熱,TBS該時段的作品都備受注目,即使之後播放的劇集《四重奏》和《其實我不太愛你》,收視未能承接《逃恥》餘威,但兩套劇都掀起了不少網友觀眾熱話,直至今季播出的《神奈小姐》,終於成功連收視也表現突出,首集即有12%,成績更是比《逃恥》首集更好。

《神奈小姐》和《逃恥》一樣同時漫畫改編作,在未開播之前,把漫畫主角神還原的渡邊直美已經吸引不少網民討論。結果她首次擔演媽媽角色,如何與出軌老公要潤離婚後,展開與囝囝生活的故事,其精湛的正能量演技吸引不少捧場客,直美不只有諧星所發放笑彈的潛能,一些需要內心戲的演技也難不到她,而漫畫公式的故事設定一步一步令劇情步步發展,相信直美女神定必能繼續令劇集收視步步高升!

主演:渡邊直美、要潤、川原瑛都

編劇:マギー

導演:深谷馨

電視台:TBS電視台

首播日:2017年7月18日

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。