[劇評] 東京中女愛情故事

0

東京白日夢女

東京タラレバ娘

繼《花子與安妮》後,久違了吉高由里子的演出,今次吉高的表現再次為觀眾帶來非一般的新鮮感,飾演內心恨嫁的東京中女。剛巧看此劇時,身在日本東京都的酒店內開電視看直播,看見劇中以東京區中心地帶為背景,並提到趕上和另一半看2020年的東京奧運,加上鏡頭加入不少漫畫式幻想,看得輕鬆之餘,腦內更加陷入三位女主角的戀愛氛圍當中,也呈現了東京細膩浪漫的一面

劇中除了領銜主演的吉高外,其他角色亦帶來不少驚喜。仍未踏入三十代的大島優子,戴上一副俗氣眼鏡,感覺為她的角色脫胎換骨,相信脫離AKB之名後,日後有更多機會增強演員可塑性。另外,注目點當然還有靚仔到令人眼前一亮的坂口健太郎,演技及外貌並重,有點看好他的演藝事業。

劇集於GEM(NOW TV 115台)獨家並同步放送,就算未能身處東京,大家也可以搶先追劇,感受三位東京中女的浪漫愛情故事!

主演:吉高由里子、榮倉奈奈、大島優子、坂口健太郎、平岡祐太、鈴木亮平

編劇:松田裕子

導演:南雲聖一、鈴木勇馬、小室直子

電視台:日本NTV電視台

首播日:2017年1月18日

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。