[劇評] 好戲之ACE及棟旭OPPA

0

天命:朝鮮版逃亡者故事

천명:조선판도망자이야기

看得多宋智孝在《Running Man》發放笑彈,各位智孝Fans,期待已久,「ACE」宋智孝和美男子李棟旭首度合作《天命:朝鮮版逃亡者故事》終於播出,整套劇集的故事發展緊湊,劇情大路,令觀眾都把重點完全投射到一班好戲演員的身上。不單是兩位男女主角,最驚喜的是劇中其他演員的角色都能把故事情節帶動,從而令劇集節奏明快,高潮一浪接一浪,例如演王世子李峼(即朝鮮仁宗)的2AM情歌王子的瑟雍,沒想到做戲也十分出色,可能是他唱得太多情歌,感情發揮訓練有素,就連小童星金幼彬都很令人歡喜。

在看《》劇前,劇迷可以先看智孝和棟旭在綜藝節目《Happy Together》宣傳《天命》一集,更會發現很難想像到戲內戲外的智孝如何把角色抽離,平時在《Running Man》的智孝和她在演戲時是截然不同,判若兩人!ACE的精彩演技果真不同凡響。

主演:李棟旭、宋智孝、金幼彬、任瑟雍、朴智英、宋鍾鎬

編劇:崔民基、尹秀貞

導演:李振書、全雨盛

電視台:KBS

首播日:2013年4月24日

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。