[劇評] 夠放夠真的同居關係

0

The Lover

더 러버

The Lover Mnet

韓國現時有三大免費電視台,可是韓國和香港情況差不多,會看電視的主要觀眾群,大都普遍是上了年紀或少上網的上一代人。為配合這眾「阿朱媽」口味,劇情總是會離不開以財閥和愛恨情仇包裝的劇種;或是窮家女愛上高富帥OPPA,甚至是溫情洋溢的日日家庭劇,所以為了迎合年輕一代,收費甚至網絡電視頻道一個一個的誕生,反正現在新世代就是不會坐定定在電視面前看電視(如果在香港的情況,王維基的hktv捱得過的話,未來都不用再怕免費大台的威脅)。

今次介紹這套由Mnet網絡頻道的電視劇,講述四對住在同一公寓的同居密友《The Lover》,絕對找不到一般免費電視台的慣性製作模式,《The Lover》看得人清新爽利,劇本對白十分生活化,演員之間演得夠放。由於劇集是十九禁,尺度就更加開放,講性關係毫不避忌之餘,用性開玩笑也恰到好處不過火,特別以吳正世和柳賢慶這一Pair之間最真情流露和大膽。當然大家會比較注目的應是這兩對:鄭俊英與崔汝珍、Cross Gene的寺田拓哉與李在俊。鄭俊英比起在《我們結婚了》的表現更加爆,與崔汝珍這對姊弟戀做得十分自然;兩位螢幕新人Takuya和李在俊演技未算表現最好,但「HeHe」戀一定吸引不少女Fans追睇吧!沒有世俗包袱,網絡劇集一定很快開拓出另一個追求高質素韓劇的觀眾市場。

主演:吳正世、柳賢慶、鄭俊英、崔汝珍、朴鐘煥、夏恩雪、寺田拓哉、李在俊

編劇:金珉碩

導演:金泰恩

電視台:Mnet

首播日:2015年4月2日

Comments

comments

Share.

About Author