[劇評]踢不走「熱血男」影子的朴敘俊

0

三流之路

쌈 마이 웨이

不知從何時開始,凡是見到朴敘俊有份演出的劇集,很多時他所主演的男主角都是「熱血男」多於「暖男」形象。今次他在劇集《三流之路》中,同樣再演活一個在學生時期曾是跆拳道界的精英,可惜出來社會後最後成為一個處處碰壁的打工仔,之後的劇情發展,又可見到他如何再次燃起跆拳道之魂,激發起以往的鬥志,衝出「三流之路」,無錯,非常熱血,特別見他又再度和曾在韓劇《閉嘴家族》(後改名為《Family》)演其好友的崔宇植合作,更加深觀眾對朴敘俊傻氣的印象。

至於自《太陽的後裔》再次拍劇的金智媛,今次她能夠把在《太》劇中強桿軍醫官的味道洗去,與朴敘俊一起熱血地往夢想奔走,表現令人亮眼。不過,粉絲們還是最回味敘俊Oppa裸住上身「壁咚」金智媛的趣爆一幕吧!

主演:金智媛、朴敘俊、安宰弘、宋昰昀

編劇:林尚春

導演:李那廷

電視台:KBS

首播日:2017年5月22日

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。