[劇評]「愛妻狂」安宰賢 化身騎士開掛撩妹

0

灰姑娘與四騎士

신데렐라와 네 명의 기사

最近韓劇界又開始熱鬧起來,套套顏值破表的韓劇即將上映,當中贏盡話題的,絕對是上至男主角、下至男七,都是由帥哥擔演的《步步驚心 – 麗》,總有一位皇子是你追看此劇的理由!不過《步步驚心 – 麗》要等到8月29日才開播,如果想提早淨化眼球的話,今次就為大家推薦同樣有帥哥「放題」的《灰姑娘與四騎士》,掛羊頭絕對賣羊肉,絕不辜負你觀賞此劇前的期望!

帥哥主角們就由丁一宇、安宰賢、CNBLUE的正信等演出,女主角就是實力女星朴素淡主演,《灰姑娘與四騎士》是繼《太陽的後裔》、《任意依戀》、《步步驚心 – 麗》之后,第四部採取100%事前制作的韓劇。故事講述一位女高中生,意外進入了集團會長的別墅,與三名性格不同的孫子及會長秘書展開了戲劇性的同居生活。這種劇情相信大家都不會陌生,《花樣男子》式的「花痴劇」。雖然故事的框架有點老土,不過勝在絕不含糊,由劇名到選角都告訴大家,這部就是現代版「灰姑娘」的故事,當中更有不少心動的劇情,直接進擊觀眾的心!

擔此重任的,就是在劇中飾演花花公子的安宰賢,多金的王子身份、每句都直擊女心的對白、加上自大卻可愛的性格,以顯然而見的方式守護女主角,幫她脫離困境,相信不只劇中的「女朋友」,連觀眾都會瘋狂迷上如此有人格魅力的安宰賢。雖然劇集不乏把便利店買空、我們這些平凡人難以理解的行為,不過有錢又可愛帥哥的思想,是我們凡人能理解的嗎?學習、工作過後,想放空腦袋,愉快的度過一小時,這套劇絕對是各位的好選擇呢!

主演:安宰賢、丁一宇、李正信、 朴素淡、孫娜恩、崔珉

編劇:閔智恩、元英實

導演:權赫燦、李民佑

電視台:tvN

首播日:2016年8月12日

Comments

comments

Share.

About Author