再度來港開騷 IU預告有神秘嘉賓

0

有「國民妹妹」之稱的韓國女歌手IU,自從2014年開了首個的香港演唱會後,IU越來越喜歡香港開騷,更嘗試唱廣東歌去俘虜香港粉絲的心!IU曾在港騷上唱過《囍帖街》及《喜歡你》,更獲香港網民瘋傳該演出片段,昨日IU現身銅鑼灣皇室堡舉行的造勢記招時,除了展現甜美笑容和派心心外,她表示今日舉行的演唱會會有未見過面的神秘嘉賓到來,勁叫粉絲期待!

IU在大會司儀介紹下正式出場,並先以廣東話與現場觀眾打招呼。雖然IU以往曾經大嘆「廣東話是世界上最難學的語言」,但簡單的自我介紹絕對沒有難倒IU,甫出場已令整個皇室堡充滿著震耳欲聾的尖叫聲!

接著於交談環節中, IU被問到今年推出的兩張專輯《Palette》及《花書籤2》中最喜歡哪一首歌曲。IU 表示很喜歡《Palette》中《Through The Night》這首作品,因為其旋律優美,聽起來感覺特別舒服。

此外,IU亦在問答環節中回應了媒體問題,並分享了近況及為香港場演出所作的準備。IU 提前預告了明天的演唱會已邀請到特別嘉賓到來,由於她亦未曾跟那位嘉賓合作過,所以自己也十分期待明天的演出。而她本人亦有為演出而再次苦練廣東話,但為了保持驚喜暫時不透露詳情,讓粉絲們對演出更感期待!IU也有分享拍攝《孝利的民宿》的感受。IU透露在拍攝結束後也經常與李孝利夫婦聯絡及互相打氣,又表示很喜歡濟州島的大自然景色,更推薦粉絲們前往渡假。然後,IU 再向香港粉絲表示,若遇到合適的劇本,她很樂意來香港拍攝劇集或電影。 

Comments

comments

Share.

About Author