入伍前作最後告別 鄭容和(CNBLUE)港騷曬淚道歉

0

韓國人氣樂隊CNBLUE主音兼隊長鄭容和,近年單飛發展的音樂成績雖然獲得不錯成績,但個人生活上卻被不少醜聞纏擾著。繼年前捲入其FNC事務所的股票風波後,今個月他又被韓媒追撃,揭發他疑在未有面試的情況下,享特權入讀慶熙大學的音樂博士課程,事件甚至觸動警方介入調查。醜聞爆出後,FNC立即發出道歉聲明,而容和自己亦在個人Instagram上載親筆簽名信。雖然風波至今仍未平息,但容和的形象即受到不少影響。

容和在1月27日舉行了他的「2018 JUNG YONG HWA LIVE [ROOM 622] IN HONG KONG」,原本巡迴稍後還會到台灣等地演出,不過未知是否受事件影響,容和宣布他準備在3月5日正式入伍當兵,令今次香港個唱成為他入伍前最後一次的海外巡唱,不少海外BOICE(CNBLUE FANS)知道後,立即買票兼舉起支持他的手幅入場支持偶像,全場爆滿。

把「Mileage」變成「Energy」

演唱會開始,容和似未入狀態唱出《Navigation》一曲出場,直到唱出《Summer》他先回復精神,展露笑容為個唱Ready!全場氣氛亦高漲起來。鄭容和全晚無需翻譯,只用廣東話、普通話和英文與粉絲溝通,他先向粉絲們打招呼:「大家好!我係鄭容和。Long Time No See!好久不見,再次在香港見到你們真的很高興,真係好開心,Welcome To My Room!」他在唱到《Mileage》時,又謂會用光所有「Mileage」,把他的「Mileage」變成「Energy」,粉絲們其實已經十分感動,甚至有不少女性忠實歌迷在現場落淚起來。其後鄭容和唱出《Goodnight Lover》又跳又唱,展現可愛的一面,令粉絲展現開心一面!

容和終於都哭了!

不過全晚最感動的還是講明不會喊的鄭容和最終落下男兒淚,他在個唱去到尾聲的時候,開始安慰一眾粉絲大叫加油,又把歌曲《27 Years》改為《30 Years》,並且發表30歲(韓國年齡)的感言:「因為我已經30歲啦!三十而立,我想30歲的我是一個更成熟、一個更有擔當、一個更強大的鄭容和,你們讓30歲的鄭容和更幸福。」之後提到準備入伍一事時,他開始眼紅紅地向歌迷道歉:「大家都知道我3月5日就要當兵,大家都收到這個消息真的非常感到非常抱歉,接下來的兩年,我會有更多的Mileage,更多的Energy,因為值得,所以等待,我會好好等待兩年後的相聚。」這時粉絲們都感動得不斷落淚並大叫加油和拍掌。

大合唱《小酒窩》

而台上的容和在唱出最後一曲《One Fine Day》中段時,終於忍不住在曬喊起來,唱不下去,並不斷用手抺眼淚。直到他穩定情緒後再現身Encore獻唱《Energy》及《One Fine Day》(等容和Encore出現前時粉絲們唱《喜歡你》回應鄭容和)。容和更即慶與全場4,000名粉絲們大合唱國語歌《好想你》和《小酒窩》,亦在最後完場時向粉絲們敬禮,為當兵前最後一場海外演出畫上完美句號。

 

SETLIST(由主辦單位提供)

Navigation

Summer

Dream

Password

Mileage

Checkmate

Cruel

Memories

Hold My Hand

Lost in Time

Last Leaf

Because I Miss You

Energy

Make You Mine

Fireworks

Goodnight Lover

Life is a Party

Closer

Diamond Girl

You’re So Fine

That Girl

Hello

30 Years

One Fine Day

Comments

comments

Share.

About Author