[免費送飛] 「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」

0

憑日本超人氣動畫《進擊的巨人》OP《紅蓮の弓矢》而廣為人知的日本音樂創作人Revo,將率領其樂團Linked Horizon於2017年10月21日(星期六)及10月22日(星期日)假九龍灣國際展貿中心匯星舉行一連兩場的演唱會「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」!這次是他們首次登陸香港,相信場面一定非常熱鬧。

Linked Horizon是作詞、作曲、編曲全都一手包辦的音樂創作人Revo跟其他作品連動進行音樂活動時的計劃名稱。由2013年開始為《進擊的巨人》創作及演唱了一系列主題曲,其中,《紅蓮の弓矢》更是唱到街知巷聞,人氣爆紅到登上了紅白歌合戰的舞台!這次來港,Revo及其樂團成員將會為樂迷帶來兩晚激盪人心的演出,到時就讓我們一起來見證「進擊的軌跡」!

「進擊的巨人」大熱歌曲包括:《紅蓮の弓矢》(TV動畫第一季前期OP)、《自由の翼》(TV動畫第一季後期OP)、《紅蓮の座標》(劇場版前編~紅蓮的弓矢~主題曲)、《自由の代償》(劇場版後編~自由之翼~主題曲)、《心臓を捧げよ!》(TV動畫第二季OP)

Linked Horizon官網:http://shingeki.linked-horizon.com/

票務詳情:

「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」

日期:2017年10月21日(星期六)及10月22日(星期日)
開場時間:晚上6時30分
開演時間:晚上7時30分
會場:九龍灣國際展貿中心匯星
票價(全場對號入座):S席HK$980 / A席HK$780 / B席HK$580 / C席HK$380
售票網:快達票(包括快達票票房、D.PARK愉景新城、K11 Select及通利琴行)
網上購票:http://www.hkticketing.com
購票熱線:31 288 288(10am-8pm)
門票公開發售日期:7月14日(星期五)早上10時起開賣
(7月14日開賣首天,不論票價,每人每次交易最多限買每場四張門票)
節目查詢電郵:linkedhorizon_hk@ed-production.com.hk
主辦機構:ED Production
主辦官網:http://www.ed-production.com.hk/
主辦Facebook、Instagram、Twitter、噗浪、新浪微博關鍵字:edproductionhk
(門票即將公開發售)

註:
・HK$980的S席是第1行至第5行的座位。
・購買S席HK$980門票的歌迷可於演唱會當日在會場出示門票領取「香港公演S席限定Pass Case (LH ver.)」一個。

 

Cheers POP 送飛

 

免費送「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」演唱會門票

感謝各位一直不斷支持CHEERS POP ONLINE的讀者,今次Cheers POP為大家送出「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」演唱會$580門票兩張(名額:2名)!答謝眾多超愛J-POP的讀者,讓你近距離觀賞他們的精彩表演。

******************************

參加步驟:

  1. 進入Cheers POP的Facebook 置頂Post按SHARE/ 分享」。
  2. 在「Comment / 發表回應」Share並且tag*** 1位 ***你想和他/她去觀賞演唱會的朋友及最想問Linked Horizon的問題(Cheers POP於訪問時為各讀者發問)。
  3. 完成。

P.S. 希望各位讀者都能對Cheers POP的專頁按讚,讓Cheers POP未來繼續為大家送上更多免費演唱會門票及最新的本地日韓娛樂資訊,以回饋讀者。

******************************

活動時間由現在開始直至2017年8月31日晚上11時59分截止,若多於1位參加者,獎品會以抽籤形式送出,得獎者將由專人通知領獎,敬請留意。如活動有任何爭議,CHEERS POP MEDIA會保留最終決定權。再次感謝支持CHEERS POP編輯部的讀者們。提提大家,結果會在9月10日於專頁內公佈,敬請留意。

Comments

comments

Share.

About Author