[免費送飛] 「Kalafina LIVE TOUR 2015~2016 “far on the water” in Hong Kong」

0


Kalafina poster

 

由著名音樂製作人梶浦由記監製的三人女子組合Kalafina今年再次強勢襲港,於11月7及8日於柴灣青年廣場Y綜藝館一連兩晚聯手專屬樂隊表演,勢必會為香港樂迷帶來比上年5月演唱會更震撼的表演!

Kalafina自08年出道至今一直是動漫歌謠界的人氣組合,去年7月首次發售的精選專輯「THE BEST “Red"」和「THE BEST “Blue"」皆打入Oricon weekly chart的第3位(Blue)和第4位(Red)、於今年2月28日和3月1日舉行的首次日本武道館兩日1公演共吸引約20,000名歌迷入場參加,門票更即日售罄,足見其人氣及魅力!

除了日本,Kalafina這次香港一連兩日的公演亦在即日售罄,可見Kalafina的人氣及側面知道其音樂之出色,如此精彩的表演錯過實在可惜!所以Cheers POP特別為喜愛Kalafina的大家帶來好消息,特別送出2張11月7日的演唱會門票(HK$780門票)!

Cheers POP 送飛

免費送「Kalafina LIVE TOUR 2015~2016 “far on the water” in Hong Kong」門票

感謝各位一直不斷支持CHEERS POP ONLINE的讀者,今次Cheers POP為大家送出「Kalafina LIVE TOUR 2015~2016 “far on the water” in Hong Kong」$780門票兩張(名額:1名)!答謝眾多超愛J-POP的讀者,讓你近距離觀賞各表演單位的精彩表演。

******************************
參加步驟:
1. 進入Cheers POP的Facebook 置頂Post按 SHARE / 分享」。
2. 在「Comment / 發表回應」Share並且tag*** 1位 ***你想和他/她去觀賞演唱會的朋友及最想問Kalafina成員的問題(Cheers POP於訪問時為各讀者發問)。
3. 完成。
P.S. 希望各位讀者都能對Cheers POP的專頁按讚,讓Cheers POP未來繼續為大家送上更多免費演唱會門票及最新的本地日韓娛樂資訊,以回饋讀者。
******************************

活動時間由現在開始直至2015年10月9日晚上11時59分截止,若多於1位參加者,獎品會以抽籤形式送出,得獎者將由專人通知領獎,敬請留意。如活動有任何爭議,CHEERS POP MEDIA會保留最終決定權。再次感謝支持CHEERS POP編輯部的讀者們。提提大家,結果會在10月12日於專頁內公佈,敬請留意。

特別鳴謝:ED Production Limited

「Kalafina LIVE TOUR 2015~2016 “far on the water” in Hong Kong」

日期:2015年11月7日(六)及11月8日(日)

開演時間:晚上7時30分

地點:香港柴灣青年廣場Y綜藝館

(http://www.youthsquare.hk/chi/about_location/)

票價:HK$980 / HK$780 / HK$580(全場對號入座)

主辦機構:ED Production Limited (www.ed-production.com.hk)

主辦機構Facebook、Twitter、噗浪、新浪微博關鍵字:edproductionhk

查詢電話:3588 1731

查詢電郵:kalafinahk2015@ed-production.com.hk

 

 

Comments

comments

Share.

About Author