[免費送飛] 「岸田教團&THE明星ROCKETS SPECIAL HONG KONG LIVE」

0

岸田教團本身是「東方Project」的日本人氣同人音樂組織,2010年加盟唱片公司正式出道後,唱過TV動畫《學園默示錄 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》、《噬血狂襲》、《GATE 奇幻自衛隊》等主題曲。這次來港演出,除了出道後的歌曲之外,岸田教團&THE明星ROCKETS也會演唱東方Project的作品!

 岸田教團&THE明星ROCKETS SPECIAL HONG KONG LIVE

 

Cheers POP送飛

 

免費送「岸田教團&THE明星ROCKETS SPECIAL HONG KONG LIVE」演唱會門票

感謝各位一直不斷支持CHEERS POP ONLINE的讀者,今次Cheers POP為大家送出「岸田教團&THE明星ROCKETS SPECIAL HONG KONG LIVE」演唱會$580門票兩張(名額:2名)!答謝眾多超愛J-POP的讀者,讓你近距離觀賞他們的精彩表演。

參加步驟:

進入Cheers POP的Facebook置頂Post按「SHARE/ 分享」。

在「Comment / 發表回應」Share並且tag*** 1位 ***你想和他/她去觀賞演唱會的朋友及你最期待當晚岸田教團表演哪一首歌曲。

完成。

P.S. 希望各位讀者都能對Cheers POP的專頁按讚,讓Cheers POP未來繼續為大家送上更多免費演唱會門票及最新的本地日韓娛樂資訊,以回饋讀者。

活動時間由現在開始直至2017年9月9日中午11時59分截止,若多於1位參加者,獎品會以抽籤形式送出,得獎者將由專人通知領獎,敬請留意。如活動有任何爭議,CHEERS POP MEDIA會保留最終決定權。再次感謝支持CHEERS POP編輯部的讀者們。提提大家,結果會在9月9日於專頁內公佈,敬請留意。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。