[免費送飛]日本女子舞台劇「戰國降臨GIRL.INTERNATIONAL」 登陸香港

0

SKGI poster

2010年起,在日本開始出現很多由年輕女優及女性偶像演出的舞台劇,領導這股新勢力的是女子舞台劇公司「ALICEIN PROJECT」,領導這股新勢力的是女子舞台劇公司「ALICEIN PROJECT」,由10年至今已制作45套全女性演出的舞台劇。而在今年3月,ALICEIN PROJECT更衝出日本, 把女子舞台劇帶到香港,演出名為「戰國降臨GIRL.INTERNATIONAL」的女子舞台劇,讓香港的粉絲近距離欣賞到最具日本味的女子舞台劇!讓我們一起來欣賞她們精彩的演出!喜歡接觸日本文化的各位千萬不要錯過!

Cheers POP特別為喜愛的大家帶來好消息,特別送出是次演唱會門票兩張給讀者!!

「戰國降臨GIRL.INTERNATIONAL」

演員陣容:
玉川来夢 / 尻無浜冴美 / 加藤智子 / 黒原優梨 / 山田恵里伽 / 大塚愛菜
安藤彩華 / 松田実里 / 高橋里菜 / 押田美和
Kuyumi(香港) / Rika(香港) / Mitsuki(香港) / Rinka(香港)
公演日時:
3月11日(五) 20:00
3月12日(六) 13:00、16:30、20:00
3月13日(日) 12:00、15:30、19:00
(全7公演)
會場:同流黑盒劇場
(地址:香港九龍新蒲崗大有街16號昌泰工廠大廈3樓)
票價:
S席 港幣250元(第1~2行・對號入座)
A席 港幣150元(第3行起・不設劃位)

售票網:art-mate劇場資訊平台 X 網上售票服務:http://www.art-mate.net
網上購票版面:http://bit.ly/1PLNknG
官網:http://kouringirl.info
節目查詢電郵:info@alicein.info

Cheers POP 送飛

免費送「戰國降臨GIRL.INTERNATIONAL」演唱會門票

感謝各位一直不斷支持CHEERS POP ONLINE的讀者,今次Cheers POP為大家送出「戰國降臨GIRL.INTERNATIONAL」演唱會門票兩張(名額:1名)!答謝眾多超愛J-POP的讀者,讓你近距離觀賞他們的精彩表演。

******************************

參加步驟:

  1. 進入Cheers POP的Facebook 置頂Post按SHARE/ 分享」。
  2. 在「Comment / 發表回應」Share並且tag*** 1位 ***你想和他/她去觀賞演唱會的朋友。
  3. 完成。

P.S. 希望各位讀者都能對Cheers POP的專頁按讚,讓Cheers POP未來繼續為大家送上更多免費演唱會門票及最新的本地日韓娛樂資訊,以回饋讀者。

******************************

活動時間由現在開始直至2016年2月22日晚上11時59分截止,若多於2位參加者,獎品會以抽籤形式送出,得獎者將由專人通知領獎,敬請留意。如活動有任何爭議,CHEERS POP MEDIA會保留最終決定權。再次感謝支持CHEERS POP編輯部的讀者們。提提大家,結果會在2月25日於專頁內公佈,敬請留意。

Comments

comments

Share.

About Author