免費送飛《小林未郁演唱會「Mika Type 起 in Hong Kong」》

0

出生於日本廣島的日本女鋼琴家兼歌手小林未郁,從小就開始接觸音樂學會唱歌,5歲學會鋼琴彈奏,這之後無論鋼琴比賽、演唱比賽都獲得了優異成績。18歲開始隻身前往東京開始她的音樂之旅。2005年發行迷你專輯,獲得了極好銷量,之後她遠赴意大利及歐洲各地舉辦不同大大小小的演唱會。

今年小林未郁舉行亞洲巡唱,演唱會主題命名為Mika Type“起”。巡演將會作為小林首次來華舉行的個人巡演,於今年9月底至10月初,先後到訪6個城市,為大家帶來最經典的音樂、最精彩的現場演出。本次的演出內容不但涵蓋了多套人氣動畫《進擊的巨人、《罪惡王冠》、《機動戰士鋼彈UC》、《青之驅魔師》、《ALDNOAH.ZERO》,《KILL la KILL》等廣受大家喜愛的經典動畫主題曲外,更有許多原創歌曲等待大家的欣賞。當中更包括10月2日(週一)的香港場,香港歌迷到時可以在現場領略這位多才多藝、嗓音唱功都充滿霸氣的歌姬為大家帶來的音樂魅力!

 

《小林未郁》演唱會海報

小林未郁演唱會「Mika Type 起 in Hong Kong」

日期:2017/10/02 (一)
時間:19:00入場 19:30開演
地點:Music Zone @ E-max
票價(全區站席):
預售門票:VIP門票 HKD 580
普通門票 HKD 380
※所有購買VIP門票享有:優先入場 / 特典限定鑰匙圈
購入VIP門票首200名觀眾: 額外附送演出前握手會參加資格
※演出前握手會的暫定預計流程和時間為:
17:00-17:20 集合,17:20-17:30 整隊,17:30-18:00 握手會 
※請注意!!如未能在規定時間內到場參加握手會者則失去握手資格,敬請見諒!
(以主辦方公佈之最終版本為準,如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。) 
門票公開發售日期:現已公開發售(每人每次交易最多限買每場十張門票)
售票網:購票通www.cityline.com.hk/(包括21 間通利琴行、亞洲國際博覽館、HMV銅鑼灣店及麥花臣場館售票處)
購票電話:2111 5333
~ 詳細的售票情報請留意各主辦單位的SNS ~
主辦單位:廣州樂福文化發展有限公司 / 北京次元矩陣文化傳播有限公司 / 自由惑星音樂有限公司
協辦單位:miccabose / 株式會社K2COMPANY / Zepp Live

Cheers POP送飛

免費送《小林未郁演唱會「Mika Type 起 in Hong Kong」》演唱會門票

感謝各位一直不斷支持CHEERS POP ONLINE的讀者,今次Cheers POP為大家送出《小林未郁演唱會「Mika Type 起 in Hong Kong」》演唱會$380門票兩張(名額2名)!答謝眾多超愛J-POP的讀者,讓你近距離觀賞他們的精彩表演。

參加步驟:

1.進入Cheers POP的Facebook 置頂Post按SHARE/ 分享」。

2.在「Comment / 發表回應」Share並且tag*** 1位 ***你想和他/她去觀賞演唱會的朋友及告訴我們你喜歡小林未郁的原因。

3.完成。

P.S. 希望各位讀者都能對Cheers POP的專頁按讚,讓Cheers POP未來繼續為大家送上更多免費演唱會門票及最新的本地日韓娛樂資訊,以回饋讀者。

活動時間由現在開始直至2017年10月1日中午11時59分截止,若活動多於兩位參加者,獎品會以抽籤形式送出,得獎者將由專人通知領獎,敬請留意。如活動有任何爭議,CHEERS POP MEDIA會保留最終決定權。再次感謝支持CHEERS POP編輯部的讀者們。提提大家,結果會在10月1日晚上於專頁內公佈,敬請留意。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。