免費送飛《坂本真綾 LIVE TOUR 2018 “ALL CLEAR" in Hong Kong》

0

Cheers POP送飛

坂本真綾香港LIVE詳情

免費送《坂本真綾 LIVE TOUR 2018 “ALL CLEAR" in Hong Kong》演唱會門票

感謝各位一直不斷支持CHEERS POP ONLINE的讀者,今次Cheers POP為大家送出《坂本真綾 LIVE TOUR 2018 “ALL CLEAR" in Hong Kong》演唱會$780門票兩張(名額2名)!答謝眾多超愛J-POP的讀者,讓你近距離觀賞他們的精彩表演。

參加步驟:

1. 進入Cheers POP的Facebook置頂Post按「Share / 分享」。

2. 在「Comment / 發表回應」Share並且tag*** 1位 ***你想和他/她去觀賞演唱會的朋友及告訴我們你喜歡坂本真綾的原因。

3. 完成。

P.S. 希望各位讀者都能對Cheers POP的專頁按讚,讓Cheers POP未來繼續為大家送上更多免費演唱會門票及最新的本地日韓娛樂資訊,以回饋讀者。活動時間由現在開始直至2018年3月21日晚上11時59分截止,若活動多於兩位參加者,獎品會以抽籤形式送出,得獎者將由專人通知領獎,敬請留意。如活動有任何爭議,CHEERS POP MEDIA會保留最終決定權。再次感謝支持CHEERS POP編輯部的讀者們。提提大家,結果會在3月22日內於專頁中公布,敬請留意。

Comments

comments

Share.

About Author