元気熊雄一續任廣告代言 增推元気新口味壽司

0

今年元気寿司繼續有驚喜給大家,之前元気今年拍攝了最新廣告,代言人不是什麼日本人氣女子組合代言人,而是非常可愛的元気熊雄一繼續擔任廣告主角,攝製團隊前再度遠赴日本拍攝,讓大家與雄一同遊世界、經歷「LIFE IS LIKE SUSHI」的驚喜!廣告亦於5月11日正式首播。

不過說到最矚目的還是首次登場,由日本元気寿司職人親自研發的「KITCHEN FIGHT」王者餐目。當中的新款壽司令人耳目一新,也非常特別而且有心思,只有晉身日本元気寿司盛事「KITCHEN FIGHT」最後決賽的創意食品才能列入餐目之中,驚喜食材配搭令人意想不到!而「KITCHEN FIGHT」已於全線元気壽司分店有售。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。