傳媒激讚劉在錫表現 《Running Man》記者會齊人爆笑現身

0

在香港舉辦了3年的韓國綜藝節目《Running Man》(下稱RM)見面會,今年終於可以7位主持人首次齊集香港出席見面會,《Race Start! Season 3: RM Special Tour in Hong Kong》亦是第一次有齊7位主持成員的見面會,同是之後會在中國開始見面會的巡迴長跑,下站就會8月跑到上海見大陸RM迷。在香港首站見面會開始前,7位主持先行在中午舉行記者招待會與眾香港傳媒見面。一向在節目放笑彈的RM成員們,貫徹了RM的特色,在記者會你一句我一句爆笑互動,令在場氣氛充滿超級的歡樂。

7人終於首次現身

7位成員包括劉在錫(劉在石)、池錫辰(池石鎮)、金鍾國、姜Gary、李光洙、HAHA和宋智孝一現身就立即用廣東話和大家打招呼。其中第一次出席見面會的劉在錫很高興表示:「難得可以在香港7個齊人見面,所以非常開心!希望演出可以讓大家看得開心。」他又謂今次是7位來齊,之前總是少幾位成員來不到,每次成員完了見面會都會對他說當地的難忘事,令到他終於忍不住要在忙碌的節目錄影行程中抽時間要和海外粉絲見面,而他也希望今次有全7個人就應該可以帶給香港粉絲最開心的回憶。

「國民MC」無得彈!

再問到有關綵緋趣事,在錫表示:「其實確認今次演出只是兩個月前的事,這兩個月來都很努力的去綵排和練習。當中我們有成員:包括我、光洙、智孝和池錫辰跳舞不佳,亦有跳舞好叻的人。所以跳舞不好的就會努力地表演舞蹈。(之後他自爆有人跳舞練了兩個月無成果)當然那一位跳舞不好我們是不會透露的!(笑)練了兩個月的那個人,真的很難令人相信!哈哈,但這個人是有很努力的練習呀!」現場記者都大讚有「國民MC」之稱的劉在錫表現非常得體大方,同時他亦懂得安排氣氛位,發揮出成員之間的幽默感。例如他之後被主持問了會否到蘭桂芳識女仔時,他被未因自己結婚了而覺得問題奇怪,反而問大家如果他識了女孩子就一定是國家機密呀,問在場的人可否和他保守秘密,全場大部份記者用韓文說:「好!」令在場氣氛一流而自己也不覺尷尬。同時,不少在場記者大讚劉在錫的一舉一動,在祝酒環節,在錫會向每一個有關單位人士示好碰杯,十分識做。他覺得自己說話比較長時,也會向翻譯說對不起辛苦了,但之後表示還會繼續說下去(幽默感表現)。到最後,他是首個來港韓星中會與翻譯和本港司儀握手和擁抱,示意今次的翻譯人員工作辛苦了,還在離開現場時不斷的向在場鞠躬,「國民MC」果然名不虛傳。

有Baby無黛林

其他成員在記者會上就不斷製造笑料。錫辰大哥透露自己再在見面會唱中文廣東歌,還示範了一句:「當潮流愛新鮮~」;之後他又叫在錫到旺角要試一杯很好的果汁,鍾國就說要飲茶食點心。Gary就得意地表示在錫應該要到Soho區飲杯咖啡露個面,等香港市民見到他時會表現出見到在鍚會如何驚訝。而見面會表現得傻更更的「懵智」宋智孝就會表示有Sexy dance表演的環節。不過最好笑是司儀問有沒有想邀請的海外藝人上RM時,光洙想也不想就說Angelababy,在旁邊的金鍾國就謂他應該要說熊黛林,因為她和光洙一起上綜藝節目,並向熊黛林說對不起,令到光洙也要向熊黛林示愛:「熊黛林,我愛你!我愛你!我愛你!」令現場超級爆笑。

之後成員亦表示RM沒有什麼特別計劃,只有下個星期還要繼續錄影!(最後補充其實有很多,不過不能一一和大家一次過透露!)而他們就想到西班牙取景搞Party,在錫又爆有成員平時好小心眼好小器,在旁鍾國就扮扯在錫上衣,互動有趣,整個見面會已經可以見到RM是如何表現出一家人的味道,HAHA亦讚隊友們都很有人情味,好像談戀愛一樣,大家會互相交流秘密。而RM粉絲方面亦送上附有他們合照的蛋糕,令他們十分感動,在拍照時也力量十足,獲記者們大讚7位主持們的親和力以及爆笑力量!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。