以ZE:After身份現身 文俊英想打入香港市場

0

韓國組合帝國之子成員兼隊長文俊英、Hello Venus前成員柳娥羅以及男歌手Enan早前一同來港出席中環一間夜店舉辦的「KOREAN NIGHT」宣傳活動,同日三人先在記者會中會見香港傳媒,柳娥羅以性感白色Tube Top dress現身,不過她因發現準備的答案與所問的問題不同,突然離開座位,事後她亦解釋並道歉;而文俊英就表示會積極以DJ身份、即音樂人「ZE:After」之名出道,打入香港市場,他亦表示下年2月會和Enan合作推出R & B曲風的新專輯,也希望可以本地音樂人合作。

愛《黃飛鴻》系列電影

文俊英其實早前已來港擔任K-POP DANCE比賽評判,今次就以DJ身份來港演出,他亦望來年能全面發展,做歌影視三棲藝人。對於上次來港,他就難忘吃蟹,而今次就有吃點心,自己最喜歡看的香港電影是《黃飛鴻》系列,所以他很愛李連杰,而ENAN和柳娥羅喜歡看的電影分別是《無間道》和《英雄本色》。柳娥羅同時透露自己最近努力學習中文,希望明年有機會到內地拍劇和電影。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。