「Super Show」2月襲港 Super Junior預先來港慶祝情人節

0

好消息,好消息,韓國天團Super Junior(簡稱SJ)和EXO分別將於明年2月和6月空降香港開演唱會,定必引爆撲飛潮,兩團粉絲熱切期待票房開賣日期!

相隔兩年5個月,SJ所屬公司「LABEL SJ」公布,演唱會品牌「Super Show」將於今年12月回歸舞台,而且在首爾舉行兩場「Super Show 7」之後,2月10日準備空降香港亞洲國際博覽館Arena開騷,搶先與香港Fans預祝情人節,消息在粉絲圈內引爆粉紅炸彈,非常震撼。

《Black Suit》成主打歌

最近SJ爲準備第8張專輯《Play》,由上個月開始成員們都透過綜藝節目《SJ Returns》直擊回歸日前120天的倒數準備,除了錄唱片、排舞、練歌和拍MV等,還在節目中公布主打歌票選結果,由《Black Suit》以1票之差險勝《Scene Stealer》,成為新碟主打歌!

隨著SJ帥氣舞台表演讓新歌不僅在日本、台灣、泰國和新加坡等亞洲地區,還在阿根廷、墨西哥、智利、哥倫比亞、芬蘭和匈牙利等23個國家iTunes排行榜拿下第一名的好成績。他們參加綜藝節目的精彩表現也成功吸引全球粉絲的目光。

6月EXO襲港

至於SJ師弟團EXO亦宣布開騷好消息,第4次巡迴演唱會「EXO PLANET #4 The EℓyXiOn」已於11月24至26日,在首爾高尺巨蛋開鑼,組合除了出演MAMA香港站,他們更計劃2018年6月襲港舉行演出。演唱會名字「EℓyXiOn」來自「elysium」,有極樂世界之意,寓意今次演唱會是一個只有被選中的人,才可以去的樂園,當中亦包含了尋找烏托邦的故事,EXO將會為今次巡唱帶來一個集聲、色、藝的華麗表演。

Comments

comments

Share.

About Author