「MAMA WEEK」正式開鑼 WANNA ONE勢成韓流新勢力

0

韓流K-POP盛事《MAMA 2017》(Mnet Asian Music Awards 2017)音樂頒獎禮己經連續第6年來港舉行,為了讓韓流藉著K-POP衝出國際,今年的MAMA比以往又再搞得更加盛大。2017年的MAMA以「共存」為主題,將於越南、日本、香港三個地區同時舉辦名為「MAMA WEEK」的活動。首場盛典「2017 MAMA Premiere in Vietnam」已於11月25日(週六)盛大舉行。出席歌手有Seventeen、Wanna One和Kim Samuel等今年爆紅韓流偶像,Wanna One更於MAMA越南一站獲得Best of Next獎,成員在說獲獎感言時許下承諾:「就如獎項的名字,以後繼續再接再厲成為更閃亮的一顆星」。Wanna One還會於11月29日與12月1日前往日本與香港站MAMA登台演出,並且宣布於香港站公開《Beautiful》MV結局,為韓飯帶來莫大驚喜。

2017 MAMA – 日本站

第二場「2017 MAMA in Japan」將於11月29日(週三)舉辦,舉辦地點位於日本大阪。目前,EXO-CBX、Seventeen、TWICE、Wanna One已落實上台演出,並會和女歌手BoA有合作舞台;朴寶劍則會為MAMA日本站擔任司儀。此外,日本人氣女團AKB48也將上台演出,與上年的限定女團I.O.I.有合作舞台。

2017 MAMA – 香港站

最後一場「2017 MAMA in Hong Kong」將於12月1日(週五)舉行,為「MAMA WEEK」完美落幕。到時不僅有EXO、BTS防彈少年團、Red Velvet、Wanna One等韓國歌星前往演出,香港歌手莫文蔚也為MAMA表演增添一份色彩。而剛剛與宋慧喬舉行完世紀婚禮的宋仲基也落實出席擔任香港站司儀,其他落實現身的嘉賓還有首次出席的李英愛、宋智孝、金裕貞和安宰賢等等韓星陣容。

另外,於日本與香港舉行的2017 MAMA紅地毯及頒獎儀式,均可通過Mnet觀看同步直播。除此之外,香港、日本、泰國、菲律賓、馬來西亞、印尼等多國電視台以及tvN Asia、Mmave、ViuTV以及ViuTV App等線上平台都會進行同步直播,眾韓飯不能錯過。

Comments

comments

Share.

About Author