「 忠誠!」宋仲基晉久 6月齊齊襲港見粉絲‏

0

與青龍獎、金鐘獎並稱韓國三大影視獎的《第52屆百想藝術大賞》,將於6月3日舉行,由宋仲基及宋慧喬主演,紅遍亞洲的高收視韓劇《太陽的後裔》以大熱姿態獲得5項提名,「雙宋」更以情侶檔齊齊角逐視帝視后。兩人會否成功封帝封后尚是未知之數,不過新一代男神「劉大尉」宋仲基行程就完全公開晒!6月11日將會今年第三度襲港,舉辦亞博舉行的「個人見面會」;而好兄弟「徐上士」晉久亦緊接於12日抵港舉行首個香港商場The ONE舉行的粉絲見面簽名會!

《太陽的後裔》主角宋仲基及宋慧喬,視帝視后呼聲頗高,不過競爭對手來頭亦不少,tvN的超時空懸疑劇《Signal》的兩位實力演員趙震雄及金惠秀同時入圍,如不以人氣計算的話,戰況可謂非常激烈。在電視組別「男子最優秀演技賞」提名大熱就有宋仲基,不過其他提名名單亦不容忽視,其中以獲視帝及影帝雙料提名的劉亞仁最矚目,劉亞仁以電視劇《六龍飛天》及電影《思悼》獲得提名,早前劉亞仁更憑《思悼》勇奪青龍獎影帝寶座,實力得到認同,今次的百想藝術大賞,可謂兩位年輕實力演員的對決,獎項花落誰家,令人難以預計。

粉絲望晉久能當神秘嘉賓

《太陽的後裔》雖然已經大結局,不過Viu TV現在還在播放中,「太陽熱潮」相信去到6月依然會繼續,當然最主要原因是兩位男主角宋仲基和晉久會相繼來港與粉絲見面!宋仲基今次已經是自《太陽的後裔》熱播後第三次來港,相信又會引來大班粉絲到機場接機兼直播「劉大尉」到港一刻。因《太陽的後裔》而成為好友的晉久亦在差不多時間到港出席個人粉絲見面會,有網民就大膽猜測「徐上士」會早一日抵港,擔當宋仲基見面會神秘嘉賓兼宣傳自己的見面會,加上早前宋仲基的首爾見面會也有請嘉賓李光洙和朴寶劍,令乘數更高。晉久今次撐好友、見粉絲、宣傳見面會及搵真銀,一舉四得,計落好著數!他一定要早一日抵港哦,相信很多人都期待兩位主角再次同場!!不過無論晉久會否出現,大堆粉絲已經mark實兩人活動,到時香港又會再被「太陽熱潮」攻陷!

Comments

comments

Share.

About Author