「音源強盜」太妍來港開騷 揚言暫無結婚計劃

0

近年韓國Solo歌手當道,不少韓團主唱在兼顧團體活動的同時,亦以Solo歌手身分踏上舞台。當中的佼佼者,可說是今年出道十年的神級女團少女時代隊長兼主唱太妍。在韓國以唱功了得見稱的太妍,近年推出不少Solo歌曲,成績斐然,在韓國國內的演唱會叫好叫座。香港的SONE(少女時代粉絲)們望穿秋水,太妍近日終於來到香港,帶來一連兩場的亞洲巡迴演唱會《TAEYEON solo concert “PERSONA" in HONG KONG》,令更多香港SONE聽到泰妍的名品嗓音。

與粉絲合唱大熱作

太妍首次舉行亞巡,令各地的粉絲都為之瘋狂,台灣粉絲早前更以整齊的排字應援打動偶像,令她淚灑舞台。而香港的粉絲也不甘示弱,展現出驚人購買力,門票於開售後火速售罄,所以原定開一場的太妍也要立即加場回饋買不到票的粉絲。粉絲對太妍的熱愛,令她寫下首個韓國女歌手於香港連開兩場的歷史。面對著粉絲們的厚愛,太妍在演唱會當日就以歌聲回應,一開場就連唱多首歌曲《UR》、《Feel So Fine》、《I》、《Make Me Love You》和《Fire》等,展示驚人的唱功,其後她更帶來《Rain》、《11:11》和新大碟主打《Fine》等大熱歌曲,還有展示性感舞步的《I Got Love》等。當中在演唱的時候,現場粉絲更與太妍大合唱,場面非常壯觀。太妍以穩健的唱功、百變的造型,於華麗的舞台上,賣力的為全場SONE帶來一場華麗的視聽盛宴。

透露暫無結婚計劃

雖然整場演唱會下來,太妍只說了:「大家好,我係金泰妍」一句廣東話及即場學翻譯姐姐說出一些廣東話單字,但仍然無阻她與台下的粉絲交流。她透露今次是繼MAMA頒獎禮後再度來港公演。期間,太妍得知有粉絲於演唱會當日生日時,她立即在台上為對方送上祝福:「祝你生日快樂,在生日的時候來看我的演唱會, 真的很感謝你!」有粉絲更在現場大叫向泰妍求婚,太妍搞笑回應:「不好意思,我暫時沒有結婚的打算。」當有粉絲再提起時,太妍就表示:「結婚這個話題,我們在演唱會完結後再說吧。」這句說話給粉絲們留下無限遐想!最後在安歌環節,對個人要求嚴格的太妍因為不滿意自己的表現,要求重唱,敬業的態度讓現在的觀眾留下深刻的印象。

Comments

comments

Share.

About Author