「韓國30代大叔」Super Junior-D&E 領全場大跳觸觸舞

1

最近韓國男團Super Junior的成員各有各忙,分別有不同的電視節目出演和錄製電台節目,再加小分隊Super Junior-KRY等埋剛剛退伍的藝聲到日本開演員會,當然一直活躍於韓國樂壇的Super Junior- D&E(東海與銀赫)也不甘示弱,於本月20日端午節來到香港展開亞洲巡迴演唱會。東海與銀赫不但現場演繹多首歌曲,更與香港的E.L.F(Super Junior Fans)互相調戲,場面非常搞笑!

嗨歌停不了

要數到Super Junior-D&E的誕生,當然不得不提他們在2011年,於Super Show 4 上唱紅了的<OPPA OPPA>,令他們展開了小分隊之路,也令到兩人往後之單曲、專輯出不停,還舉行了日巡甚至亞巡。當日Super Junior-D&E當然有帶來這首成團之作,同時亦為現場歌迷唱出<Motorcycle>、<I Wanna Dance>、<Saturday Night>等High爆歌曲,以及Super Junior的歌曲。不過要講到最High的一首,就不得不說他們早前在韓國推出的新歌<Can You Feel It>,歌曲中的「觸觸舞」令現場的E.L.F聞歌起舞,台上台下玩成一片,場面熱鬧又壯觀!

氣氛小能手

這一場除了是演唱會以外,還加入了香港的本土元素,是什麼?如果以一個貼切的本土詞匯來形容,那應該就是「棟篤笑」。作為Super Junior中的氣氛擔當,二人的實力在當晚演唱會上表露無遺,好像東海與銀赫見到攝影記者拍攝完成離場時,活潑的二人在台上歡送他們;二人又比拼誰的廣東話說得好,最後東海以完美發音,加上傲驕的表情完勝銀赫;銀赫又說要來香港旅行,說要住到E.L.F家中,又邀請E.L.F到韓國旅行可以住他家,更表示如果住不下,他會公開其他成員的住址,讓E.L.F住進他們家;明知是講笑但大家還是聽得好開心,場面樂也融融,E.L.F的尖叫聲也不時響遍全場!

調戲與被調戲

要數到最好感情的歌手與歌迷,那當然是Super Junior與E.L.F!E.L.F經常為Super Junior帶來非常感動的應援,在Super Junior-D&E香港場的演唱會上也不例外!當日全場舉起「對香港E.L.F來說,Super Junior-D&E是……」、「韓國人兩名」的手幅,令台上的東海與銀赫哭笑不得,即場表示香港E.L.F對他們來說也只是「香港人幾名」,更笑說要改隊名為「韓國人兩名」。E.L.F們「變本加厲」說他們兩個是「三十代大叔」,在安歌部份更大叫「大叔」叫他們返場,場面非常搞笑,連銀赫都不禁要問句:「三十代的大叔不是也很性感嗎?」。最後E.L.F舉起「Super Junior-D&E是珍貴的禮物」的手幅,作為現場溫馨的結尾。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。