《進擊的巨人》動畫主唱 Linked Horizon十月襲港 

0

憑日本超人氣動畫《進擊的巨人》OP《紅蓮の弓矢》而廣為人知的日本音樂創作人Revo,將率領其樂團Linked Horizon於2017年10月21日(星期六)及10月22日(星期日)假九龍灣國際展貿中心匯星舉行一連兩場的演唱會「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」!這次是他們首次登陸香港,相信場面一定非常熱鬧。

Linked Horizon是作詞、作曲、編曲全都一手包辦的音樂創作人Revo跟其他作品連動進行音樂活動時的計劃名稱。由2013年開始為《進擊的巨人》創作及演唱了一系列主題曲,其中,《紅蓮の弓矢》更是唱到街知巷聞,人氣爆紅到登上了紅白歌合戰的舞台!這次來港,Revo及其樂團成員將會為樂迷帶來兩晚激盪人心的演出,到時就讓我們一起來見證「進擊的軌跡」!

「進擊的巨人」大熱歌曲包括:《紅蓮の弓矢》(TV動畫第一季前期OP)、《自由の翼》(TV動畫第一季後期OP)、《紅蓮の座標》(劇場版前編~紅蓮的弓矢~主題曲)、《自由の代償》(劇場版後編~自由之翼~主題曲)、《心臓を捧げよ!》(TV動畫第二季OP)

 

Linked Horizon官網:http://shingeki.linked-horizon.com/

Revo跟海外樂迷打招呼的短片

日本國內巡唱首場公演片段

 

票務詳情:

「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」

日期:2017年10月21日(星期六)及10月22日(星期日)

開場時間:晚上6時30分

開演時間:晚上7時30分

會場:九龍灣國際展貿中心匯星

票價(全場對號入座):S席HK$980 / A席HK$780 / B席HK$580 / C席HK$380

售票網:快達票(包括快達票票房、D.PARK愉景新城、K11 Select及通利琴行)

網上購票:http://www.hkticketing.com

購票熱線:31 288 288 (10am-8pm)

門票公開發售日期:7月14日(星期五)早上10時起開賣

(7月14日開賣首天,不論票價,每人每次交易最多限買每場四張門票)

節目查詢電郵:linkedhorizon_hk@ed-production.com.hk

主辦機構:ED Production

主辦官網:http://www.ed-production.com.hk/

主辦Facebook、Instagram、Twitter、噗浪、新浪微博關鍵字:edproductionhk

(門票即將公開發售)

 

註:

・HK$980的S席是第1行至第5行的座位。

・購買S席HK$980門票的歌迷可於演唱會當日在會場出示門票領取「香港公演S席限定Pass Case (LH ver.)」一個。

lh_gold_logo_fix_ol HK S Class pass case

 

 

Comments

comments

Share.

About Author