「大勢男團」Seventeen記者會 望與謝霆峰合拍電影

0

韓國大勢男團Seventeen於過去6月完成了最新主打歌《Don’t Wanna Cry》的宣傳活動之後,就馬不停蹄的以首爾為起點,展開了世界巡迴演唱會。繼上年12月的MAMA頒獎典禮後,Seventeen於本月11日再次來到香港,並帶來是次演唱會的香港站。在開騷前,13位成員已經急不及待與香港粉絲見面,在商場舉行記者會,除了表示已經為粉絲們準備了精彩表演外,更非常羨慕CNBLUE的容和可以與謝霆峰合作!

中國成員帶來中文歌

相信粉絲們都很清楚,Seventeen的意思是13位成員,3個分隊,1個團體,加起上來剛剛好是17,不同的分隊為組合編排歌曲、舞蹈、Rap,成為深受粉絲愛戴的「自給自足偶像」Seventeen。在首爾的三場演唱會中,三日都以不同分隊作主角,帶來不同的特別舞台,而其中兩位中國籍成員Jun與The8,就帶來一首由成員WOOZI製作的歌曲《My I》,兩位成員如雙生兄弟一樣,被絲帶連在一起,歌曲配上華麗的舞步,為粉絲們所津津樂道。這次香港場的演唱會,The8就透露二人將會帶來《My I》的中文版,敬請各位粉絲多多期待!

期待霆峰新電影

Seventeen在世界各地的人氣日漸高漲,在香港的人氣也不容忽視,由到埗開始就吸引大量粉絲迎接,令他們都深深感受到香港CARAT(Seventeen粉絲名)的熱情,隊長S.coups表示:「粉絲們由機場開始,就咁熱情迎接我哋,好多謝大家,明晚的演唱會已經為大家準備咗好多,希望大家多多期待!」而問到最想與哪位香港藝人合作時,曾在泰國演出情境劇的珉奎就說:「我最希望與謝霆峰前輩合作,知道佢同CNBLUE的鄭容和前輩合作的電影(指《決戰食神》),將會喺韓國上映,我都好期待!」至於問到Seventeen幾時再Comeback時,The8就說先賣個關子,大家還是等待官方公佈消息啦!

Comments

comments

Share.

About Author