「國民妹妹」IU 親民降臨首次香港Showcase(發布會篇)

0

要講韓國Solo女歌手,最為大眾熟悉,有「國民妹妹」之稱的IU(全名:李知恩)一定榜上有名,其標誌性的三段高音在韓國幾乎無人不識。望穿秋水,等到頸斷終於等到IU來香港舉行首個Showcase -《IU Modern Times Showcase In Hong Kong》。在Showcase舉行前,IU就先在屯門某商場舉行發布會,為Showcase造勢兼極之親民地與一眾粉絲來個近距離接觸。

當日IU中午一落機,就馬不停蹄地趕來發布會,雖然行程有些趕急,相信IU一定不會介意,事關當日的發佈會吸引超過400個粉絲逼爆商場,由地下到三樓都企滿來一睹偶像風采的粉絲,場面非常壯觀。當身穿短裙晒腿的IU出場時,全場粉絲的尖叫聲可謂震耳欲聾,見到這麼多粉絲支持自己,IU都好識做,以廣東話跟全場歌迷打招呼,更不時講:「多謝、唔該。」她又擺出可愛表情,令粉絲不停尖叫。

懷疑粉絲做假

雖然出道多年,但IU其實都只是一個廿歲出頭的女孩,別看在台上的IU看上去表現淡定,但原來IU心情勁緊張。在發布會上,IU自爆出發到香港前很緊張,因為擔心會無人識自己,但到了香港機場見到有很多粉絲接機便覺得很感動,更由緊張的心情變成好期待,還開玩笑地說懷疑整個商場的粉絲都是電視台拍的隱藏攝錄機,IU認真識講笑。

想來香港定居

發布會當日當然少不了問答環節,主持人就問IU來到香港最想做甚麼,除了食香港最出名的點心及蛋撻外,IU表示想去行廟街,主持就抵死地答會令到整條廟街都不能做生意。不過最令粉絲驚喜的,相信是IU說因為被一眾粉絲的熱情感動,想來香港定居及學習廣東話!氹到一班粉絲超級開心。

亦難怪IU會想定居香港,事關香港的粉絲真的很愛錫IU,後援會為IU的首次Showcase特別送上蛋糕及鮮花,以鼓勵IU,要繼續大發!在接蛋糕的時候IU手指不小心沾到蛋糕,IU就立即扮食蛋糕,非常可愛亦極之親民。近排《來自星星的你》在亞洲引起熱潮,有記者問拍過不少電視劇的IU想與金秀賢還是全智賢合作,IU就非常謙虛地說與兩人進行任何的合作都可以,不過自己人微言輕,未能自己決定。但相信IU拍甚麼劇,粉絲都會支持,希望IU亦有一天能拍出瘋靡亞洲的電視劇。

Comments

comments

Share.

About Author