「中文十級捧」允兒 香港見面會被廣東「神」曲考起

0

由G Music、大名娛樂、傲世娛樂文創及MONO International Limited聯合主辦的韓團少女時代(少時)成員允兒(又譯:潤娥)首次香港個人巡迴見面會《YOONA FANMEETING TOUR, So Wonderful Day #Story_1 in HONG KONG》已於8月4日(周六)在香港亞洲國際博覽館圓滿結束。由於這是她出道以來首次以個人身份開見面會,固然全晚施盡渾身解數冧SONE(少女時代粉絲)。允兒除了帶來性感熱舞和為粉絲整雞蛋仔之外,她更大晒苦練多時的廣東話,唱出香港歌手陳奕迅(Eason)經典歌《明年今日》,即使初段有少許忘記歌詞,苦練多時還是被「神」曲考起,不過粉絲依然完全感受到允兒帶來的誠意!

韓國女團少時成員允兒日前來港,出席於亞洲國際博覽館舉行的巡迴個人見面會《YOONA FANMEETING TOUR, So Wonderful Day #Story_1 in HONG KONG》。活動開始前,大會播出她的校服照,現場粉絲即群起尖叫,至大約7時15分,允兒以一身閃爆的酒紅色連身裙登場,獻唱親自填詞的《When The Wind Blows》,之後當然不忘用廣東話跟歌迷打招呼,她先說:「大家好!好掛住你哋!」再用韓文續道:「隔了很久才再到香港跟大家見面,希望你們有個愉快的晚上。」

對即將「三字頭」有感而發

見面會上,允兒公開多張從未曝光的照片,包括飲啤酒及剪頭髮的生活照,她直言自己很喜歡飲冰凍的啤酒,就連見面會前一晚都有飲住啤酒食點心,又覺得飲啤酒可以在炎熱的天氣下解暑。去到訪問環節,她親自抽出多張來自粉絲的問題紙,並逐一回答,期間大晒新學的廣東話,例如「心心」、「我愛你」及「好可愛」等,她自爆曾獨自來港旅行,知道這裡有很多美食和美麗的景點。允兒透露近日因巡迴見面會緣故,忙於到不同國家見粉絲,回韓國後將會投入電影《EXIT》的拍攝工作,請粉絲熱切期待。現年28歲的她坦言很快步入「三字頭」之齡,對30歲後的生活充滿期待,覺得會輕鬆一點,自己亦會變得更好和更成熟。她提到自己很喜歡劇集《權慾叛戰》的角色,一洗過往青春活潑的形象,很有挑戰性;而由於熱愛制服打扮,因此也對歌曲《Mr Mr》及《Genie》的造型情有獨鍾。

兩度獻唱《明年今日》

傾談一輪後允兒再唱出《To You》,不過更驚喜的是,自認是陳奕迅粉絲的她,居然大唱廣東歌《明年今日》,儘管她起初一度忘詞,直言廣東話非常難學,但之後即重新Encore再唱過,並臨時加插一小段國語歌《對不起謝謝》以表歉意。除了唱歌外,她亦落力趴地帶來性感舞蹈,睇得粉絲好肉緊!其中八名幸運粉絲,獲抽中上台與允兒玩「大電視」等遊戲,勝出者更獲得允兒親手炮製和裝飾的雞蛋仔,想必相當心甜!玩遊戲期間,身穿黃色連身短裙的她更蹲下為粉絲遞紙巾,盡顯親民本色。

公開繁體字「情書」

活動尾聲時,允兒談到翌日是少時成軍11周年的日子,她表示:「我剛跟隊友聯絡過,希望能盡快合體來香港見大家,亦會把你們的愛轉送給其他成員,代她們多謝各位!」現場播出粉絲準備的短片,允兒看完直呼感動,並謂:「有大家才會有我,全靠你們,令我得到力量去面對許多事情!」跟支持者大合照後,允兒唱出當晚最後一首歌《Deoksugung Stonewall Walkway》,臨別還叮囑粉絲說:「小心回家吧!」非常貼心。此外,允兒一向獲公認為「中文十級」的韓星,演出結束後,螢光幕上亮起由她親自手寫的繁體字「情書」,她寫道:「感謝大家,今天來到這裡,令我可以多留下一個美好回憶!今天我們要一起玩得開心點喔。一直愛著你們 ♡」為整晚的見面會畫上完美句號。

Comments

comments

Share.

About Author