《SMTOWN THE STAGE》:識睇一定睇4D版

0

SMTOWN

下星期就是第四年MAMA頒獎禮在香港舉行,不過今年MAMA未開始就鬧出不少是非,本身來的藝人最後不來,說不來的最後都來了,令今年MAMA的吸引力比往年低了不少。姑且不知道SM會否派出選下藝人現身頒獎禮,不如先介紹大家到戲院去看收錄了SM公司的世界巡迴演唱會SMTOWN,當中精彩表演及花絮的電影《SMTOWN THE STAGE》。

EXO

EXO

TVXQ二子正在服兵役,最少要兩年後才可見到兩人舞台的演出。

TVXQ二子正在服兵役,最少要兩年後才可見到兩人舞台的演出。

作為SM飯,應該對《SMTOWN THE STAGE》瞭如指掌,所以今次介紹的是在家也未必能感受到的《SMTOWN THE STAGE》4DX版,4DX版的特別在於電影銀幕正在播放SM藝人的歌舞演出時,4D戲院中的座椅有如過山車一樣會自動左右移動,隨著強烈音樂節拍不斷擺動,比起在現場睇騷又有另一種非一般感覺,像當東方神起表演<Catch Me>時,座椅的震動加強了表演的震撼感,非常特別。另外,其中一個有趣點就是播放EXO<MAMA>的雨中激舞片段時,戲院立即跟著噴水,大家一齊濕身,效果都幾High,4D版的SMTOWN的確值得一試。

簡介:《SMTOWN THE STAGE》將熱爆舞台的SMTOWN LIVE WORLD TOUR IV搬上大銀幕,收錄了KangTa、BoA、東方神起、Super Junior、SHINee、EXO、少女時代、f(X)、Red Velvet以及預備明星SM ROOKIES等藝人的精彩演出搬上大銀幕,與群星零距離接觸,並且能欣賞到他們在台前幕後的花絮及他們親述各自的內心世界,一張戲飛,全身感受!追加4DX版本,猶如置身現場一樣!

《SMTOWN THE STAGE》

戲院:4DX版 @ Cinema City朗豪坊

主演:KangTa、BoA、東方神起、Super Junior、SHINee、EXO、少女時代、f(X)、Red Velvet

上映日期:11月26日

發行:得利影視

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。