《3個特攻美少年》:隱秘而偉大的傻仔特攻

0

《3個特攻美少年》 海報

如果有一日告訴你,身邊的鄰居是一位鄰國間諜,你可以想像得到嗎?不過若再話你知這班傻頭傻腦的鄰居原來是由靚仔扮弱智,可能知道真相後的你會超驚訝!《3個特攻美少年》由三位新晉人氣花美男金秀賢、朴基雄和李玹雨飾演來自北韓的間諜,在首爾過著無間道生活,開拍前3位OPPA已經參與了不同形式的艱苦訓練,希望在動作場面及打鬥鏡頭中有完美無瑕的表現,名副其實是走實力派的美少年演員。

電影在韓國因原著網絡漫畫及三位人氣俊男主角的受歡迎程度,令觀眾對《3》片的上映都抱很大期待,票房收入亦獲得空前成功,刷新了韓國電影史上最高預售率、單日最高票房、最短觀影人數破百萬等多項紀錄。相對同期上映的電影,預售率紀錄更高達82%。電影在韓國上映三周非常賣座,可見OPPA們的人氣非同凡響。金秀賢的傻仔演技以及一身訓練得完美的身材,令影迷超級難忘!想不到他和另外兩位OPPA之間的關係更留下彩蛋,絕對令觀眾對這套「認真」拍攝的間諜片看得惹笑感動!

故事簡介:北韓為了一統朝鮮半島,嚴格挑選精英分子接受特訓,偽裝潛入南韓做無間道。三位主角分別以:低智鄉下仔東九(金秀賢 飾)、搖滾新偶像海浪(朴基雄 飾)、純情高中生海鎮(李玹雨 飾)的假身分潛伏南韓。因為許久沒收到命令,他們逐漸習慣了「首爾Style」的生活,所以上頭突然傳令「隱秘而偉大」的任務時,他們竟然不知所措。

3個特攻美少年

導演:張哲秀

主演:金秀賢、朴基雄、李玹雨

上映日期:2013年8月1日

發行:得利影視

 

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。