《鼓舞激情》:為愛與鼓舞可以幾盡?

0

《Make Your Move》Poster

「為了夢想!你可以去到幾盡?」多得一齣《狂舞派》,令這金句成為香港朋友們的最新潮語。K-POP盛行,令很多年輕人追求跳舞這種興趣,並視跳舞為日後的夢想之路,望能與「跳舞」作為終生目標。但要講「跳舞」,你真的可以去到幾盡,能否像BoA和Derek Hough在《鼓舞激情》中,跳出浪漫,愛得轟烈?

以充滿活力的勁舞瘋魔全球青少年的《舞出真我》系列,成為近年最賣座的跳舞電影,首集更創下全球票房逾億紀錄。今次《舞出真我》幕後精英乘勝追擊,以嶄新手法結合日本太鼓街舞「COBU」及即興踢踏舞,令人耳目一新,打造新一代「舞林傳奇」,帶來電影《鼓舞激情》!男主角請來美國No.1跳舞節目《Dancing with the Stars》舞王Derek Hough擔任,女主角則由紅遍亞洲的萬人迷,韓國跳舞天后BoA出任,就連TVXQ的允浩也有客串演出,務求為觀眾帶來熱血震撼的舞蹈電影。

故事簡介:美國紐約一位熱愛跳舞的美籍少年Donny(Derek Hough 飾)戀上神秘又迷人的女孩Aya(BoA 飾)。兩人初邂逅旋即發現彼此志趣相投,同是街舞高手,一拍即合跳出愛火,但卻又引爆了經營夜總會的兩個黑幫恩仇,更棘手的是,這兩間夜總會的話事人竟分別是兩人早已勢成水火的哥哥!勢不兩立的關係,命中注定的愛情,一切唯有留待於舞台上解決。

鼓舞激情

導演:Duane Adler

主演:BoA、Derek Hough

上映日期:2013年10月17日

發行:洲立影片

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。