《騙中騙》:鬥智鬥力的典型韓國欺詐系電影

0

《The Swindlers》Poster

近年韓國推出了不少有關以欺詐罪犯為題材的電影,好像姜棟元的《流氓檢察官》、金宇彬的《Master》及《技術者們》等等,當中的劇情一定是顛覆逆轉,難以推測,還有,一定會有一位型男擔大旗,而《騙中騙》就有型到爆的玄彬,他今次發揮極強的時尚感,比早前另一部電影《秘密任務》更具魅力。雖然電影套路和以往的韓國欺詐系電影差不多,不過玄彬、劉智泰和朴星雄3人的表現為觀眾帶來不一樣的新鮮感,韓國影壇勝在人才濟濟,即使電影都是賣弄當中鬥智鬥力的場面,但眾位演員組成的夢幻組合,依然產生了很好和獨特的化學作用。

故事簡介:成功騙取價值數十億計巨款的老千,做完世紀大案後逃亡外國,之後據報死亡。怎料老千其後卻被發現仍然在世。和他同流合污的魔鬼檢察官朴希洙(劉智泰 飾)得知老千未死,決定先發制人,以免東窗事發被控貪污。朴希洙追緝老千心切,找來一隊專業騙徒全力追查老千下落,當他們找到和老千關係密切的小混混時,卻發現原來已來遲一步,被同樣要找老千報仇的黃智星(玄彬 飾)捷足先登。智星與朴希洙手下表面結盟,聯追蹤老千動向,但其實各有不可告人的動機。

騙中騙

導演:張昌元

主演:玄彬、劉智泰、裴成佑、朴星雄、NANA、安世河

上映日期:12月7日

發行:得利影視

 

Comments

comments

Share.

About Author