《青年警察》:兩大熱血暖男化身陽光警察

0

MIDNIGHT RUNNERS

今年韓國的電影暑假檔期,有多部收得兼話題不俗的韓國本土電影上映,講到最火的當然是兩部影帝級作品的政治歷史猛片《軍艦島》和《逆權司機》;不過,走輕鬆熱血爆笑路線的電影《青年警察》也沒有令觀眾失望,前者兩部大片看得令人沉重,反之《青》片有oppa、有動作、有搞笑,電影於韓國上映後,在激烈的片房競爭戰中,仍能突破500萬觀影人數,而筆者在釜山的戲院外,也見到工作人員們都穿上印有《青》片海報的T-shirt,看來片商未有被其他來勢兇兇的大片嚇倒,依然很積極宣傳《青年警察》!

導演為還原南韓學警的日常學堂訓練生活,專誠去到龍仁市的韓國警察大學(龍仁校園)進行拍攝,故事也十分強調兩位無心插柳去當學警的oppa,如何從校園獲得充滿熱血的使命感,每一幕都笑中有淚!選角方面,朴敘俊又再一次演譯「熱血暖男」一角(兼出動完美肌肉搶票房),拍住無壓力的對手姜河那,自然能夠把兩人的「兄弟情」演得得心應手。

故事簡介:兩位新進學警朴基俊(朴敘俊 飾)和姜熙烈(姜河那 飾)在警察學堂一拍即合成為好友。一次機緣巧合,兩人目擊一宗少女綁架案。他們決定遂從學堂所得,火速報警,有見警方沒有即時行動,兩位熱血學警決定展開英雄救美的行動。

青年警察

導演:金周煥

主演:朴敘俊、姜河那、成東鎰

上映日期:8月31日

發行:得利影視

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。