《追捕》:貫徹吳宇森風格的日韓版追逐槍戰

0

《追捕》海報

結集中、日、韓、台、港的台前幕後強勁班底,由香港電影公司發行,國際知名大導吳宇森執導的《追捕》,單看電影陣容已經贏了一大半,亦已經反映「吳宇森」的名字和巨額投資在亞洲市場上是如何吸引。對於電影的欣賞價值來說,劇情需要的真槍實彈場面,看得喘不過氣來、連環緊張刺激的鏡頭,演員們搏到盡的追逐打鬥情節,是電影中的最大賣點,而也是唯有的這些賣點。如電影劇情發展能夠再放更多心機去舖排,保留吳宇森個人風格之餘,加重故事的懸疑情節以及與時並進,多點照顧年青的觀眾(電影太過打主流大路觀眾的市場),這會是十分成功的亞洲合作片突破!

故事簡介:公正不柯的律師杜丘(張涵予 飾),意外地捲入一宗兇殺案當中,而兇案現場所有證據皆直指向他,杜丘心知被羅織構陷,明知犯險亦要拒捕並親自查明真相。警方總動員展開全面通緝,具有多年查案經驗的警探矢村(福山雅治 飾),開始調查後不久便思疑這完美殺人佈局當中似乎另有內情。在矢村追捕杜丘的過程當中,一兵一賊竟發展出一段惺惺相惜的情誼,然而矢村卻一直未能完全相信杜丘。到底真兇是否真的另有其人?兇案背後又是否隱藏著驚世大陰謀?

追捕

導演:吳宇森

主演:福山雅治、河智苑、國村隼、池內博之、櫻庭奈奈美、張涵予、戚薇、吳飛霞

上映日期:11月23日

發行:寰亞電影

 

Comments

comments

Share.

About Author