《贖罪》:《告白》作者另一話題作

0

311地震過去,人們總是在想是死去的人不幸,或是在生的人不幸;但若死亡不是因天災而是人禍,你會做到要在生的人比死去的人更不幸嗎?由wowow出品的《贖罪》,故事中的四位女孩,就是比死去中的女孩成為更不幸的活人。原著同樣是出自經典電影《告白》的作者湊佳苗,今次就由名導黑澤清執導,找來小泉今日子在電影中化身冷艷復仇者,以15年時間去尋求一個真相,劇情和《告白》相比一樣甚有話題。

今次《贖罪》在香港分上、下兩部於電影中心播映,而MOViE MOViE(now TV 132頻道)亦將於12月20至24日一連五晚9:00p.m.逐集播放以及12月26日中午12:30p.m.起以馬拉松式一口氣放映。

故事簡介:一名小學女生被一名神秘男人帶走然後殺掉,可是事發前一直跟她在一起的四位同學卻堅稱對兇手樣貌毫無印象,該死者母親足立麻子(小泉今日子 飾)痛心疾首,頓時變成可怕的復仇者,恐嚇四位小女生並說:「你們找不到犯人,就要一生贖罪!」因為這句恐怖的說話,將四人推到贖罪的黑洞,注定一生與幸福無緣,長大後更為了彌補所犯的罪,各自遇上悲劇,過著活著被死去更痛苦的日子。到底這個「罪」該由誰來承受?而怎樣才能得到真正的「救贖」?

贖罪

導演:黑澤清

主演:小泉今日子、蒼井優、小池榮子、安藤櫻、池脇千鶴、森山未來

上映日期:上半部12月13日、下半部12月20日

發行:安樂影片

 

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。