《變態超人2》:鈴木亮平變態還原之路

0

有看過《變態超人》的fans都知道,這部非大製作的電影原本都不多戲院上映,但經過無數觀眾熱捧後,電影憑著當中的黃色笑位以及變態超人從漫畫原著中還原,最後電影在日本的票房想不到居然過億。乘著第一輯的強勢,今次第二輯再找回兩位被捧紅的主角鈴木亮平和清水富美加,如果你能接受到第一輯時的「變態超人」使出的變態技,相信第二輯你也不會太過大驚小怪。今次電影還加入4DX版本,令覺得劇情無厘頭的觀眾給了一點驚喜!

不過說到最驚喜還是全不介意以底底笠面、魚網絲襪加T back噴血造型示人的男主角鈴木亮平,他曾為「超人」一角變態地keep fit,然後去年他為電視劇《天皇的御廚》扮病人減肥45磅,又再為主演電影《俺物語》增肥66磅扮肥仔學生;來到《變態超人2》,為電影挑戰身體極限,狂練體能兼操肌變到fit到漏油的「變態超人」。相信這份專業真的比《變態超人》更加變態!

故事簡介:只要面上套上女性內褲,就會啟動潛藏的興奮激情及超人力量,他就是救世英雄變態超人!自從色丞狂介(鈴木亮平 飾)的潛力覺醒,化身為變態超人,以「腐皮壽司」等各種變態絕招警惡懲奸後,終於與女神愛子(清水富美加 飾)走入人生另一階段升讀大學!誰知愛子一天發現狂介與女教授發生感情,遇上情傷的她,決定要遠赴美國留學,將與心愛的人分離之際,此時竟爆發國際性「底底」連環消失事件,此時狂介身邊出現了敵友不明的神秘人物(柳樂優彌 飾),連去了美國的愛子也神秘失蹤,變態超人決定再次拯救女神逃出生天!

變態超人2

導演:福田雄一

主演:鈴木亮平、清水富美加、柳樂優彌

上映日期:7月21日

發行:驕陽電影

 

Comments

comments

Share.

About Author