《變態超人》:鈴木亮平最性感の化身

0

作為漫畫工業大國的日本,近年來把不少經典漫畫翻拍成真人電影,每次的題材都令人震撼,大家都會很想知究竟漫畫的內容在真實的影像會是如何呈現,而往往出來的反應都是超有創意及意想不到。曾震撼全日本的經典爆笑英雄漫畫《變態超人》也首度搬上大銀幕。最令人讚不絕口的應該是變態超人的完美露股Look和漫畫中的造型一樣跟到十足十,難怪不少女網友睇到眼都唔識眨!

《變態超人》早於今年2月,熱潮先席捲全日本及台灣。原本電影上映第一周時只有12間戲院上映,卻不斷錄下滿座場次,第二周的總票房收入更超越第一周,最後總共超過36間戲院同步放映,總票房在短短24天內突破一億日圓,電影更被日本傳媒形容為「變態奇蹟」。為了塑造出最性感的變態超人,男主角鈴木亮平花了不少苦頭,開拍前狂操肌肉,並吃下400隻雞增重,再減去15公斤贅肉以降脂肪,鍛鍊出完美身材,才敢在鏡頭前作超大膽演出接近祼露的鏡頭。結果越露得多,注目的人也因此越來越多,連帶新晉女主角清水富美加都多了支持者,兩人可謂靠「變態」姿勢贏出勝利一仗。

故事簡介:高中生色丞狂介(鈴木亮平 飾)繼承父親的正義感,於一次銀行劫案中意外地套上女性內褲成功逮捕犯人,更成為英雄人物。從此之後,他便成為臉上罩著女性內褲、身穿拉長型內褲及魚網絲襪的正義英雄「變態超人」。由於獲得喜歡的女孩姫野愛子(清水富美加 飾)的內褲,讓他更加能夠發揮自己的變態秘技,懲罰社會上的壞分子。

變態超人

導演:福田雄一

主演:鈴木亮平、清水富美加、片瀬那奈、塚本高史

上映日期:2013年7月25日

發行:驕陽電影

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。