《老師!、、、我可以喜歡你嗎?》:唯美包裝下的師生戀物語

0

《My Teacher》Poster

漫畫改編真人電影作品已經成為日本影業界天趨勢,只要原著有一定知名度或故事內容夠吸引,也有機會被翻拍成真人化作品。即使大講禁忌話題也不在意,就像電影《老師!、、、我可以喜歡你嗎?》,找來兩位視覺上已經滿分的型男生田斗真和上位少女廣瀨鈴合作演出師生戀物語,把一向大眾視為禁絕的戀愛,利用唯美的手法去包裝,整件事就看得非常單純,令觀眾看得津津有味。

 

故事簡介:高校2年級生響(廣瀨鈴飾),一直旁觀着憧憬戀愛的同班同學惠(森川葵飾)和浩介(龍星涼飾),直至察覺任教世界史的伊藤老師(生田斗真飾)——冷淡、不苟言笑、會躺在長櫈午睡而忘記授課、明明不是班主任卻在課後替她補習。「我可以喜歡你嗎?」「不要喜歡我。」就算被拒絕了,響還是情不自禁地喜歡着伊藤老師。為了「被撤底的拒絕」,響相約伊藤老師到學校天台,但她不知道伊藤老師已動了心,更抱着她吻了下去…

老師!、、、我可以喜歡你嗎?

導演:三木孝浩

主演:生田斗真、廣瀨鈴、龍星涼、森川葵、健太郎、比嘉愛未

上映日期:1月11日

發行:新映影片

 

Comments

comments

Share.

About Author