《熱血青春》4月上映 這些年的李鍾碩回到那些年

0

上星期,韓國大勢男李鍾碩又再度襲港,並且與周潤發(發哥)一同出席中環舉行的時尚品牌活動,今次接機人數依舊厲害。這些年,韓仔真的稱霸天下!全亞洲無數少女的心都被一眾韓國花美男俘虜,全因韓男有齊少女們最喜愛的特徵包括高大、友善、集型英帥靚正於一身,令女士們很難抵受他們「天使」臉孔般的誘惑。韓劇新四大天王之一的李鍾碩當然是其中一位表表者,治愈系的臉蛋、陽光的性格、加上大勢人氣,如果南韓推出組合少年時代,他一定是其中一員。

這些年的電影大勢男

李鍾碩憑拍韓劇走紅,他先是在亞洲紅爆韓劇《秘密花園》演出配角,令人對他留下印象,繼而接拍《高校風雲2013》,比起男女主角張娜拉和崔Daniel,他搶盡不少風頭,於是好運接二連三;有製作公司找他擔演《聽見你的聲音》夥拍李寶英演出,自此人氣衝上雲霄。令他成為2013年國民大勢男,隨即轉戰影圈成為影壇新貴。作品一套接一套,由《速水花美男》、《觀相》,與最新的校園電影《熱血青春》,全部佳作都票房大賣,人氣收入成正比例上升。

這些年的好拍擋

《聽見你的聲音》是李鍾碩的代表作,不過令他走紅的作品無疑是《高校風雲2013》。全因他在劇中找到了好對手(兼好拍擋)金宇彬,兩人在劇中的友情歲月得到無數粉絲支持,更成立了這兩位大紅人的後援會。完成劇集拍攝後,兩人有錢齊齊搵,廣告齊齊拍,宣傳節目齊齊上,就連對方舉行見面會,都要在忙碌的行程中錄製短片支持對方,可見兩人的深厚感情。直到現時,兩人私下都有經常聯絡,望有天可以再一起合作。

這些年的內地進攻計劃

李鍾碩頭一次來港是上年12月,來港出席馬鞍山商場活動和電影宣傳活動,成功吸引無數粉絲前來捧場。不過,他(應該說大部分韓國男演員)在內地的粉絲人數更多,今年2月中鍾碩更在上海舉行了其個人影迷見面會,顯示他在內地的高企人氣。雖然該次活動,他返韓後不幸患上流感,現時已全面康復,同時未有影響他在大中華市場發展的心,並步金宇彬之後開設了其個人微博帳戶,一天之內已接近有十萬人Follow,可見他絕對是內地電影市場的一隻優質潛力股。

這些年出「那些年」

李鍾碩現時正忙著拍攝準備於4月出街的韓劇《異鄉人醫生》,早前他和同劇女星陳世妍去到匈牙利進行劇集拍攝。而香港方面,他的最新電影作《熱血青春》將會於4月中在港上映。他在電影的造型有別於之前的清秀俊俏型,這次換上了韓國80年代的「老士變時髦」裝,不過李鍾碩樂於這個「那些年」Look,也不怕影響影迷對他的評價,反而更為電影拋開型男形象,打造給人不一樣的李鍾碩。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。