《火星異種》:昆蟲超人系列之火星任務

0

Terraformars Poster

有不少日本網民對電影《火星異種》給了很低分數兼大量負評。誠然,如說電影中的火星「蟑螂」怪物以及一眾地球人化身成「昆蟲超人」時的造型,比起《喪屍末日戰》的喪屍和《進擊的巨人》的巨人還是有點遜色,劇情也未見超級精彩,只屬不過不失,不過可能電影劇組遠赴冰島拍攝,才令戲中的火星環境未有太過像「廠景製造」;反而當中著重每位被抽中到火星的地球人,大家本身背景的側重描述,令電影在一片騎呢科幻情節上加了一點人性化,令一眾巨星有發揮演技的機會。

故事簡介:2599年,地球人口不斷膨脹,資源即將耗盡,小吉(伊藤英明 飾)、仁(山下智久 飾)等15名罪犯組成探險隊,並接受了本多博士(小栗旬 飾)的生化改造手術,被派遣到火星執行特種任務,為火星移民計劃作好準備。豈料他們剛踏足火星,即被強大的蟑螂進化而成的變異生物攻擊!由於戰鬥力懸殊,他們被逼退守太空船內,靠注射生化藥物引爆全新超能力,繼續與變異生物對抗。隨著圍攻的異種不斷增加,他們只好分為數支小隊,冒死突圍而出!

火星異種

導演:三池崇史

主演:伊藤英明、山下智久、小栗旬、山田孝之、武井咲、菊地凜子、小池榮子、篠田麻里子、瀧藤賢一

上映日期:5月19日

發行:洲立影視

 

Comments

comments

Share.

About Author