《所以……和黑粉結婚了》:人帥很有趣,人醜冇興趣

0

所以和黑粉結婚了

近年,韓國漫畫受到韓國年青人吹捧,雖然流行程度未及追得上漫畫大國日本,不過不少出自韓國人手筆的漫畫都被製作公司看中改編成劇集或電影,《所以……和黑粉結婚了》故事就是改編自韓國漫畫《所以,我和Anti-飯结婚了》。

為了賺取更多的票房,電影公司也決定來個中韓合作(其實真的不需要加入內地演員,沒有內地味反而會更好),劇情幽默搞笑,想放鬆一下腦袋,看看人帥的朴燦烈,當然值得推介;對!如果不是燦烈和徐玄有份出演,電影欣賞指數只屬不過不失。

故事簡介:女記者方淼淼(袁姍姍 飾)不小心撞破大明星后准(朴燦烈 飾)的私生活,所以打算用手機拍照後大爆這段獨家猛料,結果事件令准的公司投訴,淼淼也遭雜誌社辭退,從此她與這位大明星勢不兩立,更要復仇作為准的黑粉(Anti-飯)。不久,兩人雙雙受邀參與一次真人騷節目,並在互虐過程中漸生情愫,而后准與高翔(姜潮 飾)和艾琳(徐玄 飾)的複雜關係也漸漸浮出水面。

所以……和黑粉結婚了

導演:金帝榮

主演:朴燦烈(EXO)、徐玄(少女時代)、袁珊珊、姜潮

上映日期:7月21日

發行:發行工作室

 

Comments

comments

Share.

About Author