《我的變身男友》:奇幻的24個男友

0

我的變身男友

《我的變身男友》的最大賣點就是看21位演員如何演同一個人追女仔,更特別是故事的男主角身份有男有女,還要加上「野田妹」上野樹里,把這個奇幻的愛情故事包裝得充滿創意。由於每一次宇振是由不同人飾演,每位演員都帶著不同感覺和驚喜給觀眾,令這部電影的趣味性由頭帶到落尾,不知你又喜歡那一個宇振呢?

故事簡介:忽男、忽女,變成小朋友、變成老人家、甚至化身外國人:宇振(不同演員 飾)每天起床都會變成另一個人,每天都會出現一副新臉孔新軀體。某天宇振在工作的傢俬店,遇上迷人親切的伊秀(韓孝珠 飾),孤獨活了廿多年的宇振,決定鼓起勇氣向她表白,以不同身份與伊秀一起!

我的變身男友

導演:BAIK

主演:韓孝珠、金大明、都知漢、裴晟祐、朴信惠、李凡秀、朴敘俊、金相鎬、千玗嬉、上野樹里、李在濬、金珉才、李玹雨、趙達煥、洪多美、徐康俊、金熙元、李棟旭、高我星、金柱赫、柳演錫、李鎮旭

上映日期:9月24日

發行:英皇電影

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。