《我的毒男叔叔》:可愛叔侄追女神

0

《我的毒男叔叔》

日本著名作家北杜夫筆下的兒童文學作品《我的叔叔》,以借住在兄長家的自己為原型,刻劃出總是懶散地宅在家中看漫畫、木訥的叔叔形象,幽默有趣的內容令此部小說在日本廣受歡迎,而小說故事亦改編成電影《我的毒男叔叔》。松田龍平飾演戲裡的「毒男叔叔」與他可愛的早熟侄仔大西利空,兩人搞笑的互動貫穿整套電影,劇組為配合劇情發展,更特地前往夏威夷實景拍攝,透過這對可愛叔侄最佳拍檔的爆笑冒險之旅,除了帶給觀眾最耀眼美麗的夏威夷風光,也洋溢著溫暖的幽默氣氛。

故事簡介:窮宅哲學家(松田龍平 飾)寄生在哥哥家中好食懶做。經常向侄仔自稱研究流行文化的他,其實只是呃侄仔買漫畫;帶侄仔去「思索之旅」,其實想要零用錢吃咖哩,看透世事的早熟侄仔早被叔叔激到哭笑不得。一次,叔叔遇上一見鍾情的女神,女神卻要返回夏威夷繼承祖業,兩叔侄於是奇謀盡出,向夏威夷出發!

我的毒男叔叔

導演:山下敦弘

主演:松田龍平、真木陽子、大西利空、寺島忍、戶田惠梨香

上映日期:8月特別上映

發行:安樂影片

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。